今は始め時としては微妙ですかね?一周年近いし、スタートダッシュキャンペーンがあるかもしれないし・・・。どうなんでしょ?
質問する場所間違えちゃいました・・・
質問する板は間違えてるけど、「今すぐ始めよう」って言っとく。ゲームの性質上、イベントの配布キャラは積極的に回収してた方が得だし、ある程度ストーリー進めてから1周年の恩恵受けた方が嬉しいこと盛りだくさんだと思うよ。
熱意があるうちにやりたまえよ。モチベーションなんて自分でコントロールしてくれ。
初期ガチャについては既にメギド確定+引き直し可能のテコが入っててこれ以上なんかあるのは考えづらい上にスタートダッシュキャンペーンとかで1、2,3章消費スタミナ半減とかになったら却って今から進めてキャンペーンを素材集めに使った方が有用になるし今から始めるのをお勧めするよ
今は始め時としては微妙ですかね?
一周年近いし、スタートダッシュキャンペーンがあるかもしれないし・・・。
どうなんでしょ?
質問する場所間違えちゃいました・・・
質問する板は間違えてるけど、「今すぐ始めよう」って言っとく。ゲームの性質上、イベントの配布キャラは積極的に回収してた方が得だし、ある程度ストーリー進めてから1周年の恩恵受けた方が嬉しいこと盛りだくさんだと思うよ。
熱意があるうちにやりたまえよ。モチベーションなんて自分でコントロールしてくれ。
初期ガチャについては既にメギド確定+引き直し可能のテコが入っててこれ以上なんかあるのは考えづらい上に
スタートダッシュキャンペーンとかで1、2,3章消費スタミナ半減とかになったら却って今から進めてキャンペーンを素材集めに使った方が有用になるし今から始めるのをお勧めするよ