メギド体がかなり気合の入った異形なのがとても気に入っている点なので、いつかレベルキャップ解放等が来るのであれば「(リーダーで編成を3枠使うなどの代わりに)奥義で瞬間的に見せるのではなく、(敵ボス時のように)戦闘中常時メギド体の外見と性能で戦える」ようなシステムが欲しい
もしかしからベヒモスの獣モードとやらがそれに近いんじゃないかな 予想だけどせっかくメギド体の大きさも明らかになったんだし、メギド体の大きさに応じて圧迫する枠数も変わるとかあったら面白いよね。たとえばガープなんかは5枠全部使うけど、他のメンバーは戦闘に参加できない代わりに攻撃を一切受けなくなるとか
敵が見えなくなりそうだな、それ……
召喚獣システムだななら、ミストナック的な連携攻撃がほしい
メギド体がかなり気合の入った異形なのがとても気に入っている点なので、いつかレベルキャップ解放等が来るのであれば「(リーダーで編成を3枠使うなどの代わりに)奥義で瞬間的に見せるのではなく、(敵ボス時のように)戦闘中常時メギド体の外見と性能で戦える」ようなシステムが欲しい
もしかしからベヒモスの獣モードとやらがそれに近いんじゃないかな 予想だけど
せっかくメギド体の大きさも明らかになったんだし、メギド体の大きさに応じて圧迫する枠数も変わるとかあったら面白いよね。たとえばガープなんかは5枠全部使うけど、他のメンバーは戦闘に参加できない代わりに攻撃を一切受けなくなるとか
敵が見えなくなりそうだな、それ……
召喚獣システムだな
なら、ミストナック的な連携攻撃がほしい