二バスの特例を除けば強化なんてきてないのに、大層な夢を見てるようだね。諦めなよw残念ながらベレトは産廃のままwベレト板に荒らしが出ています。該当IPへのご対応をお願い致します。
事実突きつけられて運営に泣き寝入りですかwww
それを言うなら泣きつくでは…
こっちまで出てくんなよ削除要請だしてくるわ
荒らしってほどか?
見るからに煽り&キャラdisで駄目なのでは
これ消してくれるんだったらフォラスとユフィールの掲示板もついでに見てくれないか
産廃とか言われてベレトがかわいそうこれは悪ですね
産廃に産廃とか言われたくないよな
フォラスとユフィールは自分の知る限りじゃ既に1回荒らしコメント削除されてんだよな それでこれなんだから、運営は荒らし対策する気がないんじゃないかとすら思うわ
性能とか関係なくそれぞれのメギドに好きな人がいるはずだし、産廃だとか石ころだとか言い方は止めてもらいたい。
本当そうなんだけど「それも一つの意見だから制限する権利はない」とか「キャラ批判が嫌というのもあなたの勝手な意見でしょ」的な正論の皮を被った暴論がたまに飛んでくるからなぁ。せめて言葉は選べよとは思う…みんな好きだし、実際全く使えない子なんていないから悲しくなるよ。
弱いキャラを弱いと言うなキャラdisだと擁護されまくって頓珍漢な強化を受けた例もあるから、俺が悲しくなるからヤダヤダなお気持ち警察も不要なんだよなあ
いや、分かりづらいのかも知らんけど、弱い評価自体が悪いとは言ってるつもりはない。キャラに対して産廃とか、せめて言い方だけでもどうにかならんのかって話をしてるつもりなんだが…
二バスの特例を除けば強化なんてきてないのに、大層な夢を見てるようだね。
諦めなよw
残念ながらベレトは産廃のままw
ベレト板に荒らしが出ています。
該当IPへのご対応をお願い致します。
事実突きつけられて運営に泣き寝入りですかwww
それを言うなら泣きつくでは…
こっちまで出てくんなよ
削除要請だしてくるわ
荒らしってほどか?
見るからに煽り&キャラdisで駄目なのでは
これ消してくれるんだったらフォラスとユフィールの掲示板もついでに見てくれないか
産廃とか言われてベレトがかわいそう
これは悪ですね
産廃に産廃とか言われたくないよな
フォラスとユフィールは自分の知る限りじゃ既に1回荒らしコメント削除されてんだよな それでこれなんだから、運営は荒らし対策する気がないんじゃないかとすら思うわ
性能とか関係なくそれぞれのメギドに好きな人がいるはずだし、産廃だとか石ころだとか言い方は止めてもらいたい。
本当そうなんだけど「それも一つの意見だから制限する権利はない」とか「キャラ批判が嫌というのもあなたの勝手な意見でしょ」的な正論の皮を被った暴論がたまに飛んでくるからなぁ。せめて言葉は選べよとは思う…みんな好きだし、実際全く使えない子なんていないから悲しくなるよ。
弱いキャラを弱いと言うなキャラdisだと擁護されまくって頓珍漢な強化を受けた例もあるから、俺が悲しくなるからヤダヤダなお気持ち警察も不要なんだよなあ
いや、分かりづらいのかも知らんけど、弱い評価自体が悪いとは言ってるつもりはない。キャラに対して産廃とか、せめて言い方だけでもどうにかならんのかって話をしてるつもりなんだが…