アジトのキャラを自分の好きなキャラに変更→決定しても、数日か下手すれば当日中に違うキャラになっているのは何とかならないでしょうか...いちいちまた設定し直すのは手間です、改善して頂けましたら幸いです
キャラ選択の画面で同じキャラを二回タップすると指定が解除されて全員が指定されていない状態、つまりはランダムになります一度ちゃんと固定したいキャラが指定されているかどうか確認してみてください
キャラを固定しても数日すると勝手に変わる場合は、ゲームデータがSDカードに入ってる可能性が高いのでデータを本体に移すといいですよ
おっしゃる通りSDカードに入っていました...今の所選んだキャラのままですし、ついでに整理したので本体の容量も空いていい事ずくしでしたありがとうございました、助かりました!
アジトのキャラを自分の好きなキャラに変更→決定しても、数日か下手すれば当日中に違うキャラになっているのは何とかならないでしょうか...
いちいちまた設定し直すのは手間です、改善して頂けましたら幸いです
キャラ選択の画面で同じキャラを二回タップすると指定が解除されて全員が指定されていない状態、つまりはランダムになります
一度ちゃんと固定したいキャラが指定されているかどうか確認してみてください
キャラを固定しても数日すると勝手に変わる場合は、ゲームデータがSDカードに入ってる可能性が高いのでデータを本体に移すといいですよ
おっしゃる通りSDカードに入っていました...今の所選んだキャラのままですし、ついでに整理したので本体の容量も空いていい事ずくしでした
ありがとうございました、助かりました!