今月はログインセリフに限定のものはないようですが、召喚済みメギドが30人を越えると全員分の限定ボイスが聞けない(そうでなくても同じメギドしか来なかったり、来ても汎用ボイスだったりする)のがさみしいので、期間限定でいいのでメギド一覧のボイスタブに限定ボイスを追加してほしいです。たとえば9月の秋ボイスを10月になったら欄に追加、10月が終わったら秋ボイスは聞けなくなる。というような感じでもできないでしょうか
今月はログインセリフに限定のものはないようですが、召喚済みメギドが30人を越えると全員分の限定ボイスが聞けない(そうでなくても同じメギドしか来なかったり、来ても汎用ボイスだったりする)のがさみしいので、期間限定でいいのでメギド一覧のボイスタブに限定ボイスを追加してほしいです。
たとえば9月の秋ボイスを10月になったら欄に追加、10月が終わったら秋ボイスは聞けなくなる。というような感じでもできないでしょうか