たぶん今までたくさんのモンモンが要望を申し上げていることだと思うのですが、ゲーム内でのいろいろな検索が非常に手間がかかるので直して欲しいです。手持ちの素材の条件検索だったり、オーブの条件検索だったり。特にオーブ周りが非常に使いづらくて強化が滞るレベルです。フィルタを複数付けられたら、使い勝手がグッと変わるんじゃないかな。あと、これは人によると思うのですが、オーブを強化合成したあとに、素材ソートが一番最初に戻ってしまうのが地味に使いづらいと感じています。書き始めたら結構オーブ周り使いづらいと思う箇所が多いな…。
たぶん今までたくさんのモンモンが要望を申し上げていることだと思うのですが、ゲーム内でのいろいろな検索が非常に手間がかかるので直して欲しいです。
手持ちの素材の条件検索だったり、オーブの条件検索だったり。
特にオーブ周りが非常に使いづらくて強化が滞るレベルです。
フィルタを複数付けられたら、使い勝手がグッと変わるんじゃないかな。
あと、これは人によると思うのですが、オーブを強化合成したあとに、素材ソートが一番最初に戻ってしまうのが地味に使いづらいと感じています。
書き始めたら結構オーブ周り使いづらいと思う箇所が多いな…。