お客様からいただいているご意見・ご要望っていうページがちょいちょい更新されてるのをはじめて知りました。直近でよく寄せられている要望も結構載っていましたし、対応中なのか暫定対応なのかわかりやすかったので是非この要望掲示板の一番上にリンク作ってほしいです。
前に同じような要望したら、その後トップページ改修されてそこに載ったんだよね掲示板に直接リンク張るのは難しいのかも?
そうだったんですね!いつも右上の三本線マークから各ページに飛んでいたのでトップページをあまり見ていませんでした…。大変失礼いたしました💦
お客様からいただいているご意見・ご要望っていうページがちょいちょい更新されてるのをはじめて知りました。直近でよく寄せられている要望も結構載っていましたし、対応中なのか暫定対応なのかわかりやすかったので是非この要望掲示板の一番上にリンク作ってほしいです。
前に同じような要望したら、その後トップページ改修されてそこに載ったんだよね
掲示板に直接リンク張るのは難しいのかも?
そうだったんですね!
いつも右上の三本線マークから各ページに飛んでいたのでトップページをあまり見ていませんでした…。大変失礼いたしました💦