ストーリーでキャラが加入する場合レベルは15なわけだけど、進化して実戦に投入するのがもう少しスムーズになるよう魔導書を同時に配布して欲しい
イベントでそれなりに入手できるわけだし、RPGにおいてレベ上げは一つの要素だからそれを崩すのは自分は反対かなまあ大半のソシャゲは入手したら即レベルマとかできちゃうからそれに慣れると辛いよね
塔をこまめに、イベントで魔導書交換しとけばストーリー加入なんてそうそう増えないんだし贈り物制限レベルくらいは越えられるんでは?点穴キャラでもないならレベルは飾り……とまでは言わんけど重要じゃないし
むしろレベルだけ上がっても素材集めで結局足止め食らっちゃいそう…。
ストーリーでキャラが加入する場合レベルは15なわけだけど、
進化して実戦に投入するのがもう少しスムーズになるよう魔導書を同時に配布して欲しい
イベントでそれなりに入手できるわけだし、RPGにおいてレベ上げは一つの要素だからそれを崩すのは自分は反対かな
まあ大半のソシャゲは入手したら即レベルマとかできちゃうからそれに慣れると辛いよね
塔をこまめに、イベントで魔導書交換しとけばストーリー加入なんてそうそう増えないんだし贈り物制限レベルくらいは越えられるんでは?点穴キャラでもないならレベルは飾り……とまでは言わんけど重要じゃないし
むしろレベルだけ上がっても素材集めで結局足止め食らっちゃいそう…。