もっとお金儲けに貪欲になってもええんやで(´;ω;`)あのね、イベントでキャラ配っちゃうんじゃなくてガチャにぶっ込んでぶん回させるんやで…。スキンもね、こんなに完成度高いんだから3000円で確実に入手させるんじゃなくてガチャらせて取らせるんやで…。素材並の排出率で…。これ、3000円でスキン買ったら実質無料で10連まで回せちゃうじゃん!(錯乱)攻略もこんなにWikiみたいに詳しく書いちゃったら皆クリア出来ちゃうでしょ!初見殺し嫌がらせギミックとか入れて石使わせるんやで…(´;ω;`)被り救済もね、モンスターポイントとかにしてそれでしか買えない強力なキャラ追加するんやで…。(オワドラ並感)儲けに走らなさ過ぎてサービス終了になる方が悲しいやで…(´;ω;`)
絶対嫌すぎる木主が集金系極悪ソシャゲに帰ってとしか言えない儲けに走りすぎてヘイト溜めて極悪ゲームと罵られてお金を出す人が減る方が嫌じゃない……?公式には採算取れる範囲で頑張ってくださいとは思うけど。育成の為に石買ってるユーザーより。
マジレス来ると思って無かったよごめんね。これネタで書いたんだよ。わかりづらくてごめんね。
要望にネタを書くな
はいはいごめんねごめんね
ちゃんと目ぇ見て謝れ!
スキンガチャは嫌だけどスキン対象キャラのピックアップくらいの商魂は出してもいいんじゃないかと思った。配布以外のスタイルのモーションを見たいって人もいるだろうし。
後で「ネタでした」って開き直るの迷惑すぎるね。ネット掲示板は言葉のみのやり取りだから誤解を生みやすいし、そこは配慮しないと
変な人が目につくようになってきたのも人が増えてきた証だね
被りのメリットが無さすぎるのとピックアップの確率が地獄すぎて戦力が揃えば揃うほどユーザーが課金しなくなるのは商魂がないというより単純に商売ヘタだよね
更にエンブリオストップがあるし……引いても戦力レベルまで育てられないので今度引ければいいやってなってしまう
サポーターはともかくアタッカーが星4.5で止まるとなぁ……せめて星5になってくれれば起用の目はあるんだけど
もっとお金儲けに貪欲になってもええんやで(´;ω;`)
あのね、イベントでキャラ配っちゃうんじゃなくてガチャにぶっ込んでぶん回させるんやで…。スキンもね、こんなに完成度高いんだから3000円で確実に入手させるんじゃなくてガチャらせて取らせるんやで…。素材並の排出率で…。これ、3000円でスキン買ったら実質無料で10連まで回せちゃうじゃん!(錯乱)
攻略もこんなにWikiみたいに詳しく書いちゃったら皆クリア出来ちゃうでしょ!初見殺し嫌がらせギミックとか入れて石使わせるんやで…(´;ω;`)
被り救済もね、モンスターポイントとかにしてそれでしか買えない強力なキャラ追加するんやで…。(オワドラ並感)
儲けに走らなさ過ぎてサービス終了になる方が悲しいやで…(´;ω;`)
絶対嫌すぎる
木主が集金系極悪ソシャゲに帰ってとしか言えない
儲けに走りすぎてヘイト溜めて極悪ゲームと罵られてお金を出す人が減る方が嫌じゃない……?
公式には採算取れる範囲で頑張ってくださいとは思うけど。育成の為に石買ってるユーザーより。
マジレス来ると思って無かったよごめんね。
これネタで書いたんだよ。わかりづらくてごめんね。
要望にネタを書くな
はいはいごめんねごめんね
ちゃんと目ぇ見て謝れ!
スキンガチャは嫌だけどスキン対象キャラのピックアップくらいの商魂は出してもいいんじゃないかと思った。
配布以外のスタイルのモーションを見たいって人もいるだろうし。
後で「ネタでした」って開き直るの迷惑すぎるね。ネット掲示板は言葉のみのやり取りだから誤解を生みやすいし、そこは配慮しないと
変な人が目につくようになってきたのも人が増えてきた証だね
被りのメリットが無さすぎるのとピックアップの確率が地獄すぎて戦力が揃えば揃うほどユーザーが課金しなくなるのは商魂がないというより単純に商売ヘタだよね
更にエンブリオストップがあるし……
引いても戦力レベルまで育てられないので今度引ければいいやってなってしまう
サポーターはともかくアタッカーが星4.5で止まるとなぁ……
せめて星5になってくれれば起用の目はあるんだけど