LINEスタンプの販売ありがとうございます、即決で購入です。ただ、可能なら、ユーザーメイドのクリエイタースタンプも作ってみたいです。決して微妙に使い辛いとか、いつ使えばいいかわからないスタンプが多いとか、絶妙にフォントがダサいとか、タブの号泣の圧が凄いとかではないのですが、ご検討頂けたらなと思います。
ユーザーメイドでなくても、メギドの日のファンアート展示サイトにあったような可愛いタッチのちびキャラ号泣ソロモンとシバみたいなあんな感じのイラストでグッズなりスタンプなりを出してくれると嬉しいよね。そういう絵を描ける人は一応抱えているみたいだし既出の絵を使い回すのはしょうがないことだとは思うけど
LINEスタンプの販売ありがとうございます、即決で購入です。
ただ、可能なら、ユーザーメイドのクリエイタースタンプも作ってみたいです。
決して微妙に使い辛いとか、いつ使えばいいかわからないスタンプが多いとか、絶妙にフォントがダサいとか、タブの号泣の圧が凄いとかではないのですが、ご検討頂けたらなと思います。
ユーザーメイドでなくても、メギドの日のファンアート展示サイトにあったような可愛いタッチのちびキャラ号泣ソロモンとシバみたいなあんな感じのイラストでグッズなりスタンプなりを出してくれると嬉しいよね。そういう絵を描ける人は一応抱えているみたいだし
既出の絵を使い回すのはしょうがないことだとは思うけど