ボス戦闘前の編成画面で出てくるアドバイス(敵の特徴みたいな物)を再読できるボタンが欲しいです。再戦までに時間が空くと忘れてしまうので。
編成画面、マスエフェクトが書いてある左隣のヘルプボタン押してみてください
押してみました。
編成のヘルプにはボス別のhintは表示されないですよね?
書き方が悪い、上の人が言ってるのはクエスト前の編成画面にあるヘルプの事だと思う。ちなみに攻略のヒントの事であってる?
「○○の攻撃が超強力だ!一撃を食らわないように注意しよう!」とか「ボスは毒攻撃が特徴だ!いかに切り抜けるかが勝利のカギとなる!」みたいなやつだよなわかるぞ ON・OFF機能欲しい
ボス戦闘前の編成画面で出てくるアドバイス(敵の特徴みたいな物)を再読できるボタンが欲しいです。
再戦までに時間が空くと忘れてしまうので。
編成画面、マスエフェクトが書いてある左隣のヘルプボタン押してみてください
押してみました。
編成のヘルプにはボス別のhintは表示されないですよね?
書き方が悪い、上の人が言ってるのはクエスト前の編成画面にあるヘルプの事だと思う。
ちなみに攻略のヒントの事であってる?
「○○の攻撃が超強力だ!一撃を食らわないように注意しよう!」とか「ボスは毒攻撃が特徴だ!いかに切り抜けるかが勝利のカギとなる!」みたいなやつだよなわかるぞ ON・OFF機能欲しい