サバトを月2回にして中旬にもやらない?現状だと狂人しかピックアップ回さないぐらいの排出率なのに、初旬で今回みたいにスキン付き石を出されると俺の自制心だとうっかり使いそうで怖い
ヒント:給料日
運営側に全くメリットがねぇ
販売期間11月3日までだから、サバト始まってから買っても良いのよテコ入れするなら、サバト以外の期間のガチャのPU率上げて欲しいかなぁ取り敢えず頭数を増やしたいときはサバト、一点狙いは普段のPUガチャでって感じで
運営のメリットとか気にするのは弱いユーザーだぞガチャの形態取ってる時点で搾取されてる側なんだからガンガン手前の都合を押し付けていけ
その内ずっとサバトになりそうだなそれは
運営のメリット気にする余裕があるので商売してもらいたいんだよなぁ。
月中のサバトは真のみ、月末のサバトは祖のみでテルミナスとサバト限定祖リジェネをじゃんじゃか追加してどっちにもじゃぶじゃぶ課金させようぜ
本家サバトを見習って土曜夜だけ確率アップとか?土曜が休日じゃ無い人にとってはキツイか
サバトを月2回にして中旬にもやらない?
現状だと狂人しかピックアップ回さないぐらいの排出率なのに、初旬で今回みたいにスキン付き石を出されると俺の自制心だとうっかり使いそうで怖い
ヒント:給料日
運営側に全くメリットがねぇ
販売期間11月3日までだから、サバト始まってから買っても良いのよ
テコ入れするなら、サバト以外の期間のガチャのPU率上げて欲しいかなぁ
取り敢えず頭数を増やしたいときはサバト、一点狙いは普段のPUガチャでって感じで
運営のメリットとか気にするのは弱いユーザーだぞ
ガチャの形態取ってる時点で搾取されてる側なんだからガンガン手前の都合を押し付けていけ
その内ずっとサバトになりそうだなそれは
運営のメリット気にする余裕があるので商売してもらいたいんだよなぁ。
月中のサバトは真のみ、月末のサバトは祖のみでテルミナスとサバト限定祖リジェネをじゃんじゃか追加してどっちにもじゃぶじゃぶ課金させようぜ
本家サバトを見習って土曜夜だけ確率アップとか?土曜が休日じゃ無い人にとってはキツイか