ユフィールの掲示板に荒らしが沸いてます
もうキャラペのコメ欄無くていいよ…
怪文書もやめて欲しい
偶に有用な情報があるから米欄は欲しいけど、荒らしも沸くからbad機能があればいいのに
BAD機能いいな。記事下げ&文字縮小&薄字で頼みますよ運営さん。
二バスとフォラスのページにも同一人物らしい荒らしがいるな。アクセス禁止にはできないもんかね。一応ゲーム内から意見送っといたけども。
完全匿名だからいわゆる匿名掲示板より更に荒らしやすい現状になってるからなあ…書き込みにはログイン必須にしてもいいと思うそして通報機能とかつけて欲しい
人工増えたせいもあってか変なのが来たか変なのが戻ってきたかしてんだろうな。よく考えたら休日だから運営不在なせいで余計調子乗ってんだろうけど、膝下なんだから削除するだけじゃなくて具体的に対策して欲しい。
やっぱログイン制のがいいんかね何か古参相手に自爆してて草生えたが
ログイン制&通報もいるかな?捨て垢対策で。
運営いると思うぞ?今朝送った問い合わせの返事が夕方には返ってきてたから。休みじゃないのかってびっくりしたけど、そういう緊急度の高い要望はゲーム内から伝えた方が早いし確実だろうな
運営マジか、それなら順次対応してんのかな。とりあえず削除は早めにしてくれって送っといたが果たして。
汚い言葉は使えないようにして欲しい。う●ちとか不快でしかない
対応された?
削除対応されてるね。規制は検討中なのか、それとも匿名を貫くスタンスなのか……ともあれ運営お疲れ様です
リジェネレイトのヴィネさんとこも追加された時は弱いだの云々書き込みいっぱいあったけど、粛清されてるぽいですねああいうのは消して戴いた方が心穏やかになれる…
ユフィールの掲示板に荒らしが沸いてます
もうキャラペのコメ欄無くていいよ…
怪文書もやめて欲しい
偶に有用な情報があるから米欄は欲しいけど、荒らしも沸くからbad機能があればいいのに
BAD機能いいな。記事下げ&文字縮小&薄字で頼みますよ運営さん。
二バスとフォラスのページにも同一人物らしい荒らしがいるな。アクセス禁止にはできないもんかね。
一応ゲーム内から意見送っといたけども。
完全匿名だからいわゆる匿名掲示板より更に荒らしやすい現状になってるからなあ…
書き込みにはログイン必須にしてもいいと思う
そして通報機能とかつけて欲しい
人工増えたせいもあってか変なのが来たか変なのが戻ってきたかしてんだろうな。よく考えたら休日だから運営不在なせいで余計調子乗ってんだろうけど、膝下なんだから削除するだけじゃなくて具体的に対策して欲しい。
やっぱログイン制のがいいんかね
何か古参相手に自爆してて草生えたが
ログイン制&通報もいるかな?捨て垢対策で。
運営いると思うぞ?今朝送った問い合わせの返事が夕方には返ってきてたから。休みじゃないのかってびっくりしたけど、そういう緊急度の高い要望はゲーム内から伝えた方が早いし確実だろうな
運営マジか、それなら順次対応してんのかな。とりあえず削除は早めにしてくれって送っといたが果たして。
汚い言葉は使えないようにして欲しい。う●ちとか不快でしかない
対応された?
削除対応されてるね。規制は検討中なのか、それとも匿名を貫くスタンスなのか……
ともあれ運営お疲れ様です
リジェネレイトのヴィネさんとこも追加された時は弱いだの云々書き込みいっぱいあったけど、粛清されてるぽいですね
ああいうのは消して戴いた方が心穏やかになれる…