最近実装のメギドの素材=最近実装のメギドクエストの素材ってするのやめない?いつ実装されるかわからない・引けるかどうかもわからないメギドの為に潰しの効かない素材がどんどん増えていくんだけど
育成の先延ばしというか、時間をかけさせる常套手段みたいなもんだろうからメギドクエストだけじゃなくてとにかく量を要求されるのもだるい、と思う
その辺言い出すときりないからなー素材増やさないと素材溜め込んでる古参なんか瞬時に引けたメギド星6に出来る(つーか古参って程でもない俺でも祖メギド位なら一瞬)しある程度素材増やしてく必要はあるんだと思う育成に手間かからなくなった所でエンドコンテンツのオーブ育成するだけだしまだある程度代わり映えのする育成期間を折角メギド引いたなら欲しいかな
それなら何のための鰤っていう気がしなくもないけどな
育成完全にストップさせる鰤と一定の手間要求させるための新素材は全く別の役割やん
確かに素材とじゃ入手機会という意味じゃ別ではあるけど育成の壁としてはそう変わらないわスタミナだって関わらんだし
最近実装のメギドの素材=最近実装のメギドクエストの素材ってするのやめない?
いつ実装されるかわからない・引けるかどうかもわからないメギドの為に潰しの効かない素材がどんどん増えていくんだけど
育成の先延ばしというか、時間をかけさせる常套手段みたいなもんだろうから
メギドクエストだけじゃなくてとにかく量を要求されるのもだるい、と思う
その辺言い出すときりないからなー
素材増やさないと素材溜め込んでる古参なんか瞬時に引けたメギド星6に出来る(つーか古参って程でもない俺でも祖メギド位なら一瞬)しある程度素材増やしてく必要はあるんだと思う
育成に手間かからなくなった所でエンドコンテンツのオーブ育成するだけだし
まだある程度代わり映えのする育成期間を折角メギド引いたなら欲しいかな
それなら何のための鰤っていう気がしなくもないけどな
育成完全にストップさせる鰤と一定の手間要求させるための新素材は全く別の役割やん
確かに素材とじゃ入手機会という意味じゃ別ではあるけど育成の壁としてはそう変わらないわ
スタミナだって関わらんだし