●財宝クエストについて・コンテンツとして死んでいるので改善してほしい(もしくは存在をなくして欲しい)。・ミッションで「全種類・全難易度をプレイ」とあるが過去に何を開放したのかさっぱりわからない。タップして確認できるかと思いきや一切できない。・オーブの整理の話題にも繋がるが、強化素材とオーブの所持枠は分けてほしい・時間が短すぎる。消費STは高すぎる。それにしては得られるアイテムがしょっぱすぎる。ミッションを達成するためのクエストでしかない。・↑しかし過去にどのクエストを終わらせたのかわからな(略)・何故存在しているかわかりませんどうにかしてください
一応霊石クエだけは存在意義あるんだがそれ以外は完全に行く意味なくなってますからね…特に塔やメギクエ報酬で十二分に集まる上に集めても恩恵の薄いマナは本当に謎マナの使い道も増やしていいと思うけど(必然的に)溜め込んでる古参新規で差がつくから難しいんですかね
●財宝クエストについて
・コンテンツとして死んでいるので改善してほしい(もしくは存在をなくして欲しい)。
・ミッションで「全種類・全難易度をプレイ」とあるが過去に何を開放したのかさっぱりわからない。タップして確認できるかと思いきや一切できない。
・オーブの整理の話題にも繋がるが、強化素材とオーブの所持枠は分けてほしい
・時間が短すぎる。消費STは高すぎる。それにしては得られるアイテムがしょっぱすぎる。ミッションを達成するためのクエストでしかない。
・↑しかし過去にどのクエストを終わらせたのかわからな(略)
・何故存在しているかわかりませんどうにかしてください
一応霊石クエだけは存在意義あるんだがそれ以外は完全に行く意味なくなってますからね…
特に塔やメギクエ報酬で十二分に集まる上に集めても恩恵の薄いマナは本当に謎
マナの使い道も増やしていいと思うけど(必然的に)溜め込んでる古参新規で差がつくから難しいんですかね