3章バラムの審判の鎖のドロップ率はもうちょっとなんとかなりませんかね?星4.5のメギドが3本単位で要求してくるのにハードの推奨レベルは56ですし、金冠取ってもドロップ率が低いです。この次は推奨レベル60のベレト戦ですし、できればその前に進化させたいです
一応ベレトならNでもそこそこ落ちるからそっち推奨基本スナイパー以外あまり審判の鎖を要求してこない&スナイパーはベレト戦では有用度低いから割りとストッパー素材にはなりにくいファイターorトルーパーだと同じくベレトクリア後じゃないと集めにくい赤水晶の原石を要求されがちだけど36-1~3でリタマラして三つ集めたりメギドストーリー150話報酬とかでも手に入るから総じて審判の鎖よりは楽
あー、なるほど。スナイパーは一旦育成止めたほうがいいのね
ベレトNでも殆ど落ちないですよ上位素材の脚具?の方が明らかによく落ちるので嫌になってきます
ドロップ率検証データだと10回に1回程度落ちてるんだけどな>ベレトN審判の鎖まあ拾い物だし100回程度のデータだけど
ベレトNで鎖は2つまでは順調に落ちましたがそれ以降2日分のスタミナとドリンク4本を全て注いでも一つも出ませんでした鎖が2つ出てから今までの間に紅水晶は3つ脚具は4つ落ちました流石にどうかと思います
3章バラムの審判の鎖のドロップ率はもうちょっとなんとかなりませんかね?
星4.5のメギドが3本単位で要求してくるのにハードの推奨レベルは56ですし、金冠取ってもドロップ率が低いです。
この次は推奨レベル60のベレト戦ですし、できればその前に進化させたいです
一応ベレトならNでもそこそこ落ちるからそっち推奨
基本スナイパー以外あまり審判の鎖を要求してこない&スナイパーはベレト戦では有用度低い
から割りとストッパー素材にはなりにくい
ファイターorトルーパーだと同じくベレトクリア後じゃないと集めにくい赤水晶の原石を要求されがちだけど
36-1~3でリタマラして三つ集めたりメギドストーリー150話報酬とかでも手に入るから総じて審判の鎖よりは楽
あー、なるほど。
スナイパーは一旦育成止めたほうがいいのね
ベレトNでも殆ど落ちないですよ
上位素材の脚具?の方が明らかによく落ちるので嫌になってきます
ドロップ率検証データだと10回に1回程度落ちてるんだけどな>ベレトN審判の鎖
まあ拾い物だし100回程度のデータだけど
ベレトNで鎖は2つまでは順調に落ちましたがそれ以降2日分のスタミナとドリンク4本を全て注いでも一つも出ませんでした
鎖が2つ出てから今までの間に紅水晶は3つ脚具は4つ落ちました
流石にどうかと思います