PvPの実装楽しみにしてますね エンブリオ枯渇したから報酬のエンブリオとマスター専用BGMが聴きたいの
それPVPじゃなくてよくない?
ボーパルフォラスないとかwwwクソ雑魚ワロスwwwwwwww……という煽りが横行するリアルハルマゲドンになりそうですねランク上位用のエンブリオ・メギド・オーブが出るようなら課金は控えます
ランキング制じゃなくてミッション制で「〇回プレイヤーと対戦で報酬」とか「炎攻撃〇回で報酬」とか「〇万ダメージで報酬」とかなら良くない?・ガチバトル部屋・まったりバトル部屋・ネタパ部屋とかプレイヤーに任意で部屋を作らせるシステムでも面白そう……
このゲームのBGMが好きでマスター昇格時に解放されるBGMが気になるんよー エンブリオも若数個と成1つと大盤振る舞いだったからランクマ来てくれたらたすかる。今は全部ゴルド720に書き換えられてるけどね。プレランクマ始まる前はそうだった
まぁランキング上位者はそれなりに課金してるんやろうし無課金の身なので多少のエンブリオの差は我慢するよ
むしろ初心者にはエンブリオ配るくらいで頼む上位優遇はやめてくれ
上位者優遇しないならじゃあ誰もやらんな
楽しければやるけどね無課金でフリバ数百戦してるけどPVP楽しいよまあレベル上限撤廃だとどうなるか分からないけど
たしかにミッション制にすれば熱くなりすぎず良いかもね。ルールも部屋毎に決めれれば初心者でも楽しめるかも。今みたいなレベル固定部屋とか、無制限部屋とか、ラッシュ限定とかあえて縛り付けることで輝けるキャラとかも出るかも?
対人以外でのエンブリオ入手手段ならほしいわイベントとか今あるのとは別のね
PvP重視はインフレに初心者離脱に様々な要素の温床になるからやめてほしい。まぁメギドはずいぶんと慎重にPvP導入を検討しているのはわかるからこれも今更な意見だとは思うけど
いっその事、アイテム報酬なしで称号と専用BGMだけにしたらどうだろ。スキンも興味ある人はどうぞって方針にしたんだし、これならpvp興味ある人はどうぞって感じにならない?
スキン、専用BGM、称号を目玉にするのええな
半端に無課金微課金にすり寄るよりも課金者向けで割り切るのも手だとは思うがねぇガチャゲーなんだから金使ってる奴が有利なのは当たり前なんだしPvP向けに全キャラ全オーブPvEとは別に調整する開発力があるなら話は違ってくるだろうけど
課金したからって有用なSSRオーブが出るとは限らないんじゃよ
メギドが出るとも限らないしな それは言わない約束だ
PvPの実装楽しみにしてますね エンブリオ枯渇したから報酬のエンブリオとマスター専用BGMが聴きたいの
それPVPじゃなくてよくない?
ボーパルフォラスないとかwwwクソ雑魚ワロスwwwwwwww
……という煽りが横行するリアルハルマゲドンになりそうですね
ランク上位用のエンブリオ・メギド・オーブが出るようなら課金は控えます
ランキング制じゃなくてミッション制で
「〇回プレイヤーと対戦で報酬」とか
「炎攻撃〇回で報酬」とか
「〇万ダメージで報酬」とかなら良くない?
・ガチバトル部屋
・まったりバトル部屋
・ネタパ部屋
とかプレイヤーに任意で部屋を作らせるシステムでも面白そう……
このゲームのBGMが好きでマスター昇格時に解放されるBGMが気になるんよー エンブリオも若数個と成1つと大盤振る舞いだったからランクマ来てくれたらたすかる。今は全部ゴルド720に書き換えられてるけどね。プレランクマ始まる前はそうだった
まぁランキング上位者はそれなりに課金してるんやろうし無課金の身なので多少のエンブリオの差は我慢するよ
むしろ初心者にはエンブリオ配るくらいで頼む
上位優遇はやめてくれ
上位者優遇しないならじゃあ誰もやらんな
楽しければやるけどね
無課金でフリバ数百戦してるけどPVP楽しいよ
まあレベル上限撤廃だとどうなるか分からないけど
たしかにミッション制にすれば熱くなりすぎず良いかもね。
ルールも部屋毎に決めれれば初心者でも楽しめるかも。今みたいなレベル固定部屋とか、無制限部屋とか、ラッシュ限定とかあえて縛り付けることで輝けるキャラとかも出るかも?
対人以外でのエンブリオ入手手段ならほしいわ
イベントとか今あるのとは別のね
PvP重視はインフレに初心者離脱に様々な要素の温床になるからやめてほしい。まぁメギドはずいぶんと慎重にPvP導入を検討しているのはわかるからこれも今更な意見だとは思うけど
いっその事、アイテム報酬なしで称号と専用BGMだけにしたらどうだろ。スキンも興味ある人はどうぞって方針にしたんだし、これならpvp興味ある人はどうぞって感じにならない?
スキン、専用BGM、称号を目玉にするのええな
半端に無課金微課金にすり寄るよりも課金者向けで割り切るのも手だとは思うがねぇ
ガチャゲーなんだから金使ってる奴が有利なのは当たり前なんだし
PvP向けに全キャラ全オーブPvEとは別に調整する開発力があるなら話は違ってくるだろうけど
課金したからって有用なSSRオーブが出るとは限らないんじゃよ
メギドが出るとも限らないしな それは言わない約束だ