ストーリー読んでる時にログが見返せる機能がほしいです。スクロールバー動かしづらくて読み返したいところに持っていくの分かりにくいし大変。あとはそれに関連して、読むときは自分のタイミングで進めたいからマニュアルモードとか追加してほしいです。
スピードバーを1番左にすると勝手に進まなくなるはずだったような(的外れor違ったらごめん)
左にしてみたけどやっぱりゆるやかに進むみたい……遅いは遅いんだけど。でもありがとう。
ごめん今したら勝手に進まなかった!有益な情報を教えてくれてありがとう!!!ただこうなると文字送りのスピードがなあ……(新たなる要望)
メギドくんの文字送り爆速だからな最初びっくりし過ぎてそれからずっと左端安定だわ
ストーリー読んでる時にログが見返せる機能がほしいです。スクロールバー動かしづらくて読み返したいところに持っていくの分かりにくいし大変。
あとはそれに関連して、読むときは自分のタイミングで進めたいからマニュアルモードとか追加してほしいです。
スピードバーを1番左にすると勝手に進まなくなるはずだったような(的外れor違ったらごめん)
左にしてみたけどやっぱりゆるやかに進むみたい……遅いは遅いんだけど。でもありがとう。
ごめん今したら勝手に進まなかった!有益な情報を教えてくれてありがとう!!!
ただこうなると文字送りのスピードがなあ……(新たなる要望)
メギドくんの文字送り爆速だからな
最初びっくりし過ぎてそれからずっと左端安定だわ