「☆いいね」が100個ついたら、対戦掲示板が復活する
無情な「ログイン後利用可能です」
掲示板はあってもいいけど前みたいに対戦をメインに据えようとするのは止めてほしいなプレランクマの時とか超荒れてたし、ランキング報酬とか出てきたらまた燃え上がりそう
pvpは、やりたい人たちがやりたい時に対戦してるくらいの程度が良いね報酬のために興味ない方もやらざるを得ない状況は勘弁
今はランクアップ報酬が720ゴルドに変えられたがプレランクマ開始前はエンブリオ若が3つぐらい書いてあったんだぜ。マスター昇格報酬はエンブリオ成と特別BGM解放とかで楽しみだったのは確か
俺もPvPやらされるのはマジで勘弁。何でイライラしてまでゲームやらなあかんの勝利数でBGM解放されるのがギリ許せるライン
「☆いいね」が100個ついたら、対戦掲示板が復活する
無情な「ログイン後利用可能です」
掲示板はあってもいいけど前みたいに対戦をメインに据えようとするのは止めてほしいな
プレランクマの時とか超荒れてたし、ランキング報酬とか出てきたらまた燃え上がりそう
pvpは、やりたい人たちがやりたい時に対戦してるくらいの程度が良いね
報酬のために興味ない方もやらざるを得ない状況は勘弁
今はランクアップ報酬が720ゴルドに変えられたがプレランクマ開始前はエンブリオ若が3つぐらい書いてあったんだぜ。マスター昇格報酬はエンブリオ成と特別BGM解放とかで楽しみだったのは確か
俺もPvPやらされるのはマジで勘弁。何でイライラしてまでゲームやらなあかんの
勝利数でBGM解放されるのがギリ許せるライン