キャラの3Dモデルの頭部はもう少しリアル寄り、というか小さくして良いと思います。首から下がムキムキだったり、スタイルが良かったりしてるのに頭だけデフォルメされてる感じがして少し不自然です。もちろん現状でも背の低いキャラなんかだと違和感ないモデルもあります。
今のバランスが好き(小声
今のまんまでも満足だけど、パイモンは少し短足に見え 何でもないです
髪の毛にボリュームあるとそっちに重心いっちゃってバランス悪く見えてるのちょいちょいいるよな正直
アスモデウスって豚足だよなwwwうはwww間違えたwww豚足じゃなくて短足wwwッブヒwwwwwwww
自ら焼豚志願なんて意識たけぇなぁ
手の込んだ自殺だなあ
アスモデウスさんがそっち歩いてったぞ!!
キャラの3Dモデルの頭部はもう少しリアル寄り、というか小さくして良いと思います。
首から下がムキムキだったり、スタイルが良かったりしてるのに
頭だけデフォルメされてる感じがして少し不自然です。
もちろん現状でも背の低いキャラなんかだと違和感ないモデルもあります。
今のバランスが好き(小声
今のまんまでも満足だけど、パイモンは少し短足に見え 何でもないです
髪の毛にボリュームあるとそっちに重心いっちゃってバランス悪く見えてるのちょいちょいいるよな正直
アスモデウスって豚足だよなwww
うはwww間違えたwww豚足じゃなくて短足wwwッブヒwwwwwwww
自ら焼豚志願なんて意識たけぇなぁ
手の込んだ自殺だなあ
アスモデウスさんがそっち歩いてったぞ!!