クソゴミドロ率いい加減どうにかしてー。最初の方のプロデューサーレターで自分らでも「マゾすぎましたね(笑)」って言ってたじゃんー。
その頃と比べれば四月の修正で改善されてるじゃん3章でフィールドレア狙うとかしなければ現状そこまできついのはなくね
いやいやまだ素材集めが虚無状態だから
「その頃」がありえないぐらい酷いだけで、今も充分きついから(笑)エアプかな(笑)
最近は結構手に入るけどな、在庫いっぱい残るぐらいには
不死者育成組と新規で感覚がずれてるのは間違いない初めの頃育成で石割りとか考えなかったもの
不死者育成じゃなくても、零度の脚とか10週しても一個も出ないとかザラにある。VHやりゃソウルばかり出て枠潰してくるし…要求量と供給見合ってなくてスタミナばかり減らされてる
クソゴミドロ率いい加減どうにかしてー。最初の方のプロデューサーレターで自分らでも「マゾすぎましたね(笑)」って言ってたじゃんー。
その頃と比べれば四月の修正で改善されてるじゃん
3章でフィールドレア狙うとかしなければ現状そこまできついのはなくね
いやいや
まだ素材集めが虚無状態だから
「その頃」がありえないぐらい酷いだけで、今も充分きついから(笑)エアプかな(笑)
最近は結構手に入るけどな、在庫いっぱい残るぐらいには
不死者育成組と新規で感覚がずれてるのは間違いない
初めの頃育成で石割りとか考えなかったもの
不死者育成じゃなくても、零度の脚とか10週しても一個も出ないとかザラにある。VHやりゃソウルばかり出て枠潰してくるし…要求量と供給見合ってなくてスタミナばかり減らされてる