☆オーブでもメギドでも、昇順降順を選べる機能が欲しい☆すでにレベルMAXのメギドは非表示にして、強化が必要なメギドだけ表示できる機能とかがあればだいぶ画面がすっきりするかなと……☆オーブは所持数順表示機能が欲しいです。どのオーブが沢山あって手に入れやすいのか、合成しても良いのか判断材料にしたいです。☆帯電獣、コボルトドルイド、祈祷獣の見分けが付きません。レアリティ順でもスタイル順でも並んで表示されているしはっきりと色分けして欲しいです☆同じオーブで画面がいっぱいになって見にくい(探しにくい)、スクロールしてるうちにフリーズする、アプリが落ちるなどの不都合がある為、対策して欲しい。☆よく使うオーブだけ表示出来る機能とか……。お気に入りオーブだけ表示出来るとかとにかく一覧画面がもっと見やすくなったらいいな!という話でした。
確かにオーブ関連は分かりやすいよう修正してほしいよね。最近クエストで使用したオーブ、保護したオーブだけ表示する機能とかあるだけでもだいぶ良くなると思う。
レベル別に〇〇レベル1×5、◇◇レベル3×1みたいな表記してアホみたいにおんなじオーブ陳列するのやめるようにして欲しいし、特性や技で検索する機能くれ
☆オーブでもメギドでも、昇順降順を選べる機能が欲しい
☆すでにレベルMAXのメギドは非表示にして、強化が必要なメギドだけ表示できる機能とかがあればだいぶ画面がすっきりするかなと……
☆オーブは所持数順表示機能が欲しいです。どのオーブが沢山あって手に入れやすいのか、合成しても良いのか判断材料にしたいです。
☆帯電獣、コボルトドルイド、祈祷獣の見分けが付きません。レアリティ順でもスタイル順でも並んで表示されているしはっきりと色分けして欲しいです
☆同じオーブで画面がいっぱいになって見にくい(探しにくい)、スクロールしてるうちにフリーズする、アプリが落ちるなどの不都合がある為、対策して欲しい。
☆よく使うオーブだけ表示出来る機能とか……。お気に入りオーブだけ表示出来るとか
とにかく一覧画面がもっと見やすくなったらいいな!という話でした。
確かにオーブ関連は分かりやすいよう修正してほしいよね。最近クエストで使用したオーブ、保護したオーブだけ表示する機能とかあるだけでもだいぶ良くなると思う。
レベル別に〇〇レベル1×5、◇◇レベル3×1
みたいな表記してアホみたいにおんなじオーブ陳列するのやめるようにして欲しいし、特性や技で検索する機能くれ