新人ですが全然キャラ持ってないのにサバトで被りまくって虚無感やばいので被り救済してください
Pレターで案が出てたけど塔の時間短縮とかだったらガッカリ感凄い
メギドが増えないことが辛いって話だから関係ない方向の代替案出されてもね……FGOの無記名零基(10集めると1キャラ指名召喚できる)とかそういう方向にしてほしい
パズドラみたいなポイント制かFGOみたいなのかどっちかじゃない9月中に音沙汰なかったり本当に時間短縮とかいらん仕様にしてきたらハルマゲドン
いらん仕様ではなくないか?戦闘得意で時間効率悪いやつとか時間短縮されてくれたらうれしいけどなできればメギドを増やしたいのはわかるしそうなったらさらに嬉しいけども
誤差レベルな奥義限凸なんて撤廃、10体被りで1体指名ほぼキャラ持ってて新キャラ追加されても引く気力0のハルマゲ状態だがこれやってくれたら引くモチベ大分上がるわ
塔の時間短縮なんてそれこそキャラのレベル上げたらより速くなりますとかで解決すべきだし、キャラ増えないって嘆いてる新参に被ったら塔早くなりますなんて言われてもハルマゲドン不可避だから。この辺今後の存続のためにも慎重にやってほしい。
まあ他ゲーの天井考えれば10体被りで指名はまああり得ないわ指名で実質天井用意とか自体はやってほしいけどあと流石に塔の時間短縮を「解決すべき」問題みたく言うのはおかしくねガチャ回すのはキャラ欲しいからだって話は尤もだがそれと塔は別問題
塔の時間短縮しろとか誰も言ってないでしょ……召喚被りでそんな見当違いなことをしてきたらラストハルマゲドンになるって話
指名来るかは別として5%とか10%引いてるからそんくらいの価値あるものにしてほしいよねまあそのうち発表あるでしょ
新人ですが全然キャラ持ってないのにサバトで被りまくって虚無感やばいので被り救済してください
Pレターで案が出てたけど塔の時間短縮とかだったらガッカリ感凄い
メギドが増えないことが辛いって話だから関係ない方向の代替案出されてもね……
FGOの無記名零基(10集めると1キャラ指名召喚できる)とかそういう方向にしてほしい
パズドラみたいなポイント制かFGOみたいなのかどっちかじゃない
9月中に音沙汰なかったり本当に時間短縮とかいらん仕様にしてきたらハルマゲドン
いらん仕様ではなくないか?
戦闘得意で時間効率悪いやつとか時間短縮されてくれたらうれしいけどな
できればメギドを増やしたいのはわかるしそうなったらさらに嬉しいけども
誤差レベルな奥義限凸なんて撤廃、10体被りで1体指名
ほぼキャラ持ってて新キャラ追加されても引く気力0のハルマゲ状態だがこれやってくれたら引くモチベ大分上がるわ
塔の時間短縮なんてそれこそキャラのレベル上げたらより速くなりますとかで解決すべきだし、
キャラ増えないって嘆いてる新参に被ったら塔早くなりますなんて言われてもハルマゲドン不可避だから。
この辺今後の存続のためにも慎重にやってほしい。
まあ他ゲーの天井考えれば10体被りで指名はまああり得ないわ
指名で実質天井用意とか自体はやってほしいけど
あと流石に塔の時間短縮を「解決すべき」問題みたく言うのはおかしくね
ガチャ回すのはキャラ欲しいからだって話は尤もだがそれと塔は別問題
塔の時間短縮しろとか誰も言ってないでしょ……
召喚被りでそんな見当違いなことをしてきたらラストハルマゲドンになるって話
指名来るかは別として5%とか10%引いてるからそんくらいの価値あるものにしてほしいよね
まあそのうち発表あるでしょ