Hボムをグミとして製品化してどこかで配ってくださいソーダ味が良いです
買うわ
おう、フォトンキャンディーも頼むよ。食いすぎるとバーストするぞ!って注意書きも添えて。
ミミちゃん&ジンくん&サクラさんぬいぐるみは勝算がある
ぬいぐるみ部門はピヨピヨ、ムース、ブラブナ、とらまる、マグママンと激戦区だな下さい
>マグママン待てい
ほら、男の子ウケするのもいないとね?
モラクス、セーレ、サブナックあたりが欲しがりそう。想像しただけでほほえましい。
ぬいぐるみよりソフビの方が何かぱっと思い浮かぶぞ、マグママン。でも怪獣系だったり格好良い方面だったりのグッズも想像するとちょっとワクワクするな。立体化アバドンとかメギド体フィギュアとかDXフェイタルブレードとか。
メギド体フィギュアか…「全○十パーツフル可動アスモデウスが登場!」「待望のベレト(メギド体)登場!※ファントムナイトは付属しません。」
マグママンに嫉妬した
DXフェイタルブレードいろんな意味でうるさそうだな(誉めてる)
小言を言う暇もない! もっと力を出せるはずだ!(チックタック) もっと力を出せるはずだ!(チックタック) もっと力を出せるはずだ!(チックタック) もっと力を出せるはずだ!(チックタック) どこにいても同じだ!(フェイタルブレードの音) はあっ! 俺の力、暴風と化して叩きつけるぜっ!時間を掛けすぎだ!
Hボムをグミとして製品化してどこかで配ってください
ソーダ味が良いです
買うわ
おう、フォトンキャンディーも頼むよ。
食いすぎるとバーストするぞ!って注意書きも添えて。
ミミちゃん&ジンくん&サクラさんぬいぐるみは勝算がある
ぬいぐるみ部門はピヨピヨ、ムース、ブラブナ、とらまる、マグママンと激戦区だな
下さい
>マグママン
待てい
ほら、男の子ウケするのもいないとね?
モラクス、セーレ、サブナックあたりが欲しがりそう。想像しただけでほほえましい。
ぬいぐるみよりソフビの方が何かぱっと思い浮かぶぞ、マグママン。
でも怪獣系だったり格好良い方面だったりのグッズも想像するとちょっとワクワクするな。立体化アバドンとかメギド体フィギュアとかDXフェイタルブレードとか。
メギド体フィギュアか…「全○十パーツフル可動アスモデウスが登場!」「待望のベレト(メギド体)登場!※ファントムナイトは付属しません。」
マグママンに嫉妬した
DXフェイタルブレードいろんな意味でうるさそうだな(誉めてる)
小言を言う暇もない! もっと力を出せるはずだ!(チックタック) もっと力を出せるはずだ!(チックタック) もっと力を出せるはずだ!(チックタック) もっと力を出せるはずだ!(チックタック) どこにいても同じだ!(フェイタルブレードの音) はあっ! 俺の力、暴風と化して叩きつけるぜっ!
時間を掛けすぎだ!