オーブのフィルタについて最近始めたばかりなもので、他の方も書かれていらっしゃるかなと思いますが。オーブの性能確認などが非常に億劫に思います。強化画面と編成画面で、技や特性の種別でソートがかけられると、大変助かります。こと編成画面の現状では、○○の耐性をつけられる特性のオーブを探したいという場合、オーブの名前を覚えていない場合、一つ一つ確認しなければいけません。・編成画面でもフィルタを使えるようにしていただきたい。・技や特性の種別、あるいは耐性系、ダメージ上昇系、といった形などで、フィルタの細分化をしていただきたい。この2点の改善をもししていただけるのであれは、快適に感じられるかなと思います。
オーブのフィルタについて
最近始めたばかりなもので、他の方も書かれていらっしゃるかなと思いますが。
オーブの性能確認などが非常に億劫に思います。
強化画面と編成画面で、技や特性の種別でソートがかけられると、大変助かります。
こと編成画面の現状では、○○の耐性をつけられる特性のオーブを探したいという場合、オーブの名前を覚えていない場合、一つ一つ確認しなければいけません。
・編成画面でもフィルタを使えるようにしていただきたい。
・技や特性の種別、あるいは耐性系、ダメージ上昇系、といった形などで、フィルタの細分化をしていただきたい。
この2点の改善をもししていただけるのであれは、快適に感じられるかなと思います。