エンブリオ幼一個一万とか…簡単に取られたら悔しいじゃないですかの精神が凄いな〜それならせめて周回チケット使わせて欲しいわ一周250じゃオート使ってもだるい
ショップのエンブリオ幼は周回廃人組へのオマケなので一般組は無理に取る必要ないですよ周回してると5万位超えることが多々あるので、このオマケは嬉しいですね復刻だけじゃなく新イベントでも実装してほしいです
10個集めてやっと若1個になる代物だからそんなムキに集めるもんじゃないよねイベントボスが超低確率でドロップするエンブリオ幼を周回しまくってめっちゃ集めるつもりです! って感じのプレイヤーに「じゃあポイントでも1つ交換できるようにしておきますね」くらいの感じのやつ
泥狙い周回廃人用だね俺は嬉しいよ(泥狙い周回廃人)
廃人になるほど1万ポイントでも良いから永遠にエンブリオ幼を集められる仕様にしてくれたらいっそ嬉しいんだよなぁせめて10個交換させてくれないかなイベント開催期間中ずっと回してたらエンブリオ若一つ手に入るかな?くらいの……
ほんとそれな!ちょーやる気でるw今回も6万ポイント集める間に落ちても1個か2個っぽいもんね。
逆に若を交換したら幼出現とかだと、初心者も廃人用なんだなと何となく察すると思う。今の感じだと、値段的に若よりも凄いアイテムに見えかねない
⬆️確かに誤解されそうですよねぇ。もうしてる人もいたような。周回廃人組の救済措置的な意味合いだとは思うのですが。もう少し説明でもあったほうが良いかと。
まぁイベント説明の最後にエンブリオについては言及してるからなぁ初心者なら大抵の人がイベント説明位読むだろうし大丈夫だろう、という運営の考えだろうね「若を取り終えたら幼を取ろう!」ってのは少し違うと思うけどw
エンブリオ幼一個一万とか…
簡単に取られたら悔しいじゃないですかの精神が凄いな〜
それならせめて周回チケット使わせて欲しいわ
一周250じゃオート使ってもだるい
ショップのエンブリオ幼は周回廃人組へのオマケなので一般組は無理に取る必要ないですよ
周回してると5万位超えることが多々あるので、このオマケは嬉しいですね
復刻だけじゃなく新イベントでも実装してほしいです
10個集めてやっと若1個になる代物だからそんなムキに集めるもんじゃないよね
イベントボスが超低確率でドロップするエンブリオ幼を周回しまくってめっちゃ集めるつもりです! って感じのプレイヤーに「じゃあポイントでも1つ交換できるようにしておきますね」くらいの感じのやつ
泥狙い周回廃人用だね
俺は嬉しいよ(泥狙い周回廃人)
廃人になるほど1万ポイントでも良いから永遠にエンブリオ幼を集められる仕様にしてくれたらいっそ嬉しいんだよなぁ
せめて10個交換させてくれないかな
イベント開催期間中ずっと回してたらエンブリオ若一つ手に入るかな?くらいの……
ほんとそれな!
ちょーやる気でるw
今回も6万ポイント集める間に落ちても1個か2個っぽいもんね。
逆に若を交換したら幼出現とかだと、初心者も廃人用なんだなと何となく察すると思う。
今の感じだと、値段的に若よりも凄いアイテムに見えかねない
⬆️確かに誤解されそうですよねぇ。
もうしてる人もいたような。
周回廃人組の救済措置的な意味合いだとは思うのですが。
もう少し説明でもあったほうが良いかと。
まぁイベント説明の最後にエンブリオについては言及してるからなぁ
初心者なら大抵の人がイベント説明位読むだろうし大丈夫だろう、という運営の考えだろうね
「若を取り終えたら幼を取ろう!」ってのは少し違うと思うけどw