息子とマルコシアスの水着の発売もうちょっと早くなりません……?サバトで追い召喚したいのに「でも水着がな……」で足踏みしてしまうサバトの結果見てからチケット使いたいんだよォ!
自分は8月末のサバトで買うつもり
チケットは8月末までだっけ?間に合う間に合う!(本当は9月の初旬までだった気がするけど)期限切れには気をつけなはれやああいうのって何故か期限切れさせちゃう人が結構いたりするよね
チケットの購入期限が9月初めで有効期限が9月末だから9月末のサバトの結果まで待ってから使うことも可能でも自分は使い忘れが怖いから8月末のサバトの後で回す
まぁでもプロメテウス狙いの時は辛いね一ヶ月キャラ選べないって事はそれだけゲームが進んでキャラの重要度が下がるって事でもあるし、撤退ラインを決めて早々にチケット使っておきたい気持ちはわかる
息子とマルコシアスの水着の発売もうちょっと早くなりません……?サバトで追い召喚したいのに「でも水着がな……」で足踏みしてしまう
サバトの結果見てからチケット使いたいんだよォ!
自分は8月末のサバトで買うつもり
チケットは8月末までだっけ?間に合う間に合う!(本当は9月の初旬までだった気がするけど)期限切れには気をつけなはれや
ああいうのって何故か期限切れさせちゃう人が結構いたりするよね
チケットの購入期限が9月初めで有効期限が9月末
だから9月末のサバトの結果まで待ってから使うことも可能
でも自分は使い忘れが怖いから8月末のサバトの後で回す
まぁでもプロメテウス狙いの時は辛いね
一ヶ月キャラ選べないって事はそれだけゲームが進んでキャラの重要度が下がるって事でもあるし、撤退ラインを決めて早々にチケット使っておきたい気持ちはわかる