恐らく定期的に上がってる要望とは存じ上げますが、青真珠やゴールドオイルを塔で拾えるようにして下さい…後全体的に銀枠が中々出ません…救済を…
そこに石があるやろw←悪魔の囁き
石を50割ればタダで攻略チケットが10枚手に入って素材10連ガチャが回せる!みたいな感覚になってくるよな……
ついでにゴールドもたんまり手に入るぜ!
ゴールドオイルが回収できる場所のボスがうっとうしいことこの上ないのが殊更苛立つ
3章のは落ちないしなゴールドオイル拾った時はネイロードくん倒さず帰りたい
ネイロードくんは後列ばかり攻撃するんでタフなスナイパーをひとり置いてシェルドレイクなりなんなりで無敵貼りながら盾にすることができれば楽あとフォトン破壊がかなり通る
アンドレアルフスおじさんとアムドゥスキアスがやってくれました VHも金冠 ゴールドオイルも手に入って幸せです ありがとうございました あとディヴァガル倒さなきゃ……
恐らく定期的に上がってる要望とは存じ上げますが、青真珠やゴールドオイルを塔で拾えるようにして下さい…後全体的に銀枠が中々出ません…救済を…
そこに石があるやろw←悪魔の囁き
石を50割ればタダで攻略チケットが10枚手に入って素材10連ガチャが回せる!みたいな感覚になってくるよな……
ついでにゴールドもたんまり手に入るぜ!
ゴールドオイルが回収できる場所のボスがうっとうしいことこの上ないのが殊更苛立つ
3章のは落ちないしな
ゴールドオイル拾った時はネイロードくん倒さず帰りたい
ネイロードくんは後列ばかり攻撃するんでタフなスナイパーをひとり置いてシェルドレイクなりなんなりで無敵貼りながら盾にすることができれば楽
あとフォトン破壊がかなり通る
アンドレアルフスおじさんとアムドゥスキアスがやってくれました VHも金冠 ゴールドオイルも手に入って幸せです ありがとうございました あとディヴァガル倒さなきゃ……