メギド強化画面で、贈り物をチェック・合成合成するためにタップし、リングも自分が想定したアイテムの枠の中に中心があるようにでている、しかし実際に合成画面がでるのは狙ったアイテムの下のアイテム、というようなことがしばしばありますこちらの環境のせいかもしれませんが・・・・
タップ周りはちょいちょい不便なところがありますよね強化画面の他にも、戦闘中に状態異常やバフ効果を見れる「詳細」ボタンを押そうとして苦戦したことが二度三度ではないです
私もスマホが小さいので誤操作が多くて困りますね。ipadなどの大きな画面なら問題ないかもしれませんが…UIがポップアップ外をタッチで閉じてしまう仕様なのも相まって開いて閉じてを繰り返してます…
メギド強化画面で、贈り物をチェック・合成合成するためにタップし、リングも自分が想定したアイテムの枠の中に中心があるようにでている、しかし実際に合成画面がでるのは狙ったアイテムの下のアイテム、というようなことがしばしばあります
こちらの環境のせいかもしれませんが・・・・
タップ周りはちょいちょい不便なところがありますよね
強化画面の他にも、戦闘中に状態異常やバフ効果を見れる「詳細」ボタンを押そうとして苦戦したことが二度三度ではないです
私もスマホが小さいので誤操作が多くて困りますね。ipadなどの大きな画面なら問題ないかもしれませんが…
UIがポップアップ外をタッチで閉じてしまう仕様なのも相まって開いて閉じてを繰り返してます…