指名チケット販売は嬉しかったですが、実質のゲーム内還元がドリンクと禁断の書下位互換のオーブのみ。正直、ミッション更新分のオーブを削ってでも記念日の配布という形を取って欲しかったです。以前からのイメージですが、どうしてもケチ臭い印象を抱いてしまいます。
「記念日の配布」だけだと何を配布してほしかったのか今一つわかりづらいので、そこを具体的に書いた方がいいと思いますよ。
気持ちは分からなくはないけど、ミッション報酬が増える形だと後発ユーザーも恩恵を受けられるので、自分はわりと納得できるかな。
指名チケット販売は嬉しかったですが、実質のゲーム内還元がドリンクと禁断の書下位互換のオーブのみ。
正直、ミッション更新分のオーブを削ってでも記念日の配布という形を取って欲しかったです。以前からのイメージですが、どうしてもケチ臭い印象を抱いてしまいます。
「記念日の配布」だけだと何を配布してほしかったのか今一つわかりづらいので、そこを具体的に書いた方がいいと思いますよ。
気持ちは分からなくはないけど、ミッション報酬が増える形だと後発ユーザーも恩恵を受けられるので、自分はわりと納得できるかな。