ルゥルゥのオーブの進化にに複数のアースビートルが必要ですがドロップするステージのVHをスタミナ1600消化してようやく1つドロップという現状に心が折れそうです。このドロップ率は想定通りのものなのでしょうか?これ以外の部分はよく気が行き届いていて満足しているのですが。端的に言うと他のステージのSRオーブドロップ率と比べても明らかに渋いのでドロップ率の均一化をお願いします。
運しだいだよね。私は古代竜の頭骨欲しさに回ってたけど、stドリンク30個と自然回復6日ほどで頭骨1個とアースビートル8枚だったよ。
アースビートルって難易度高い方が落ち易いですか?
落ちやすいかどうかはわからないけど、私はVHを回してましたよ。
オーブは難易度によってドロップ率が変わらない体感。よくNオーブ集めに1章行くけど低難易度でも普通に集まる。
ルゥルゥのオーブの進化にに複数のアースビートルが必要ですがドロップするステージのVHをスタミナ1600消化してようやく1つドロップという現状に心が折れそうです。
このドロップ率は想定通りのものなのでしょうか?これ以外の部分はよく気が行き届いていて満足しているのですが。
端的に言うと他のステージのSRオーブドロップ率と比べても明らかに渋いのでドロップ率の均一化をお願いします。
運しだいだよね。私は古代竜の頭骨欲しさに回ってたけど、stドリンク30個と自然回復6日ほどで頭骨1個とアースビートル8枚だったよ。
アースビートルって難易度高い方が落ち易いですか?
落ちやすいかどうかはわからないけど、私はVHを回してましたよ。
オーブは難易度によってドロップ率が変わらない体感。
よくNオーブ集めに1章行くけど低難易度でも普通に集まる。