全体的にスタミナの消費量とドリンクの配給料が釣り合ってないよねPS2ゲームっぽいジックリ腰を据えてやりたいゲーム性と、キャラの特色を出す為にガッツリ周回しないといけないシステム、それとスタミナ性がそれぞれ噛み合ってない感じがする
そうだよねー。攻略チケットも余るし、スタミナドリンクの入手手段をもっと増やして欲しい。本当に面白いゲームなので、遊んでてストレスがたまらないような調整をお願いします。正直に言うと、スタミナ制ではなく、買いきりゲームとして、じっくり遊びたい…そのくらい好きなゲーム。
全体的にスタミナの消費量とドリンクの配給料が釣り合ってないよね
PS2ゲームっぽいジックリ腰を据えてやりたいゲーム性と、キャラの特色を出す為にガッツリ周回しないといけないシステム、それとスタミナ性がそれぞれ噛み合ってない感じがする
そうだよねー。
攻略チケットも余るし、スタミナドリンクの入手手段をもっと増やして欲しい。
本当に面白いゲームなので、遊んでてストレスがたまらないような調整をお願いします。
正直に言うと、スタミナ制ではなく、買いきりゲームとして、じっくり遊びたい…
そのくらい好きなゲーム。