これだけ優秀なアプリも珍しい。そう思える程、魅力的なシステム、音楽、グラフィックにも関わらず、宣伝がショボすぎる。。これだけのゲームを見捨てる気なのかな。アプリアイコンひとつにしても、あれで新規さんが興味持って開いてくれると思うのかな。あまりに残念でなりません。。
ランキング戦実装したら宣伝してくれるって信じてるこれだけの素材を見殺しはありえん
このアプリのどこが優秀なんだ無能め。珍しいのは最初だけで戦闘ながったるしくてつまらないだろうが
そう思ってるゲームの掲示板に張り付いてるのは病気だよそれとも時間が有り余ってるのかな?こんなところいないで早く両親に謝ってこいよ
上コメ気色悪すぎ
これだけ優秀なアプリも珍しい。
そう思える程、魅力的なシステム、音楽、グラフィックにも関わらず、宣伝がショボすぎる。。これだけのゲームを見捨てる気なのかな。アプリアイコンひとつにしても、あれで新規さんが興味持って開いてくれると思うのかな。
あまりに残念でなりません。。
ランキング戦実装したら宣伝してくれるって信じてる
これだけの素材を見殺しはありえん
このアプリのどこが優秀なんだ無能め。珍しいのは最初だけで戦闘ながったるしくてつまらないだろうが
そう思ってるゲームの掲示板に張り付いてるのは病気だよ
それとも時間が有り余ってるのかな?
こんなところいないで早く両親に謝ってこいよ
上コメ気色悪すぎ