PVP等で他プレイヤーとの関わりが出来たからフレンド、助っ人機能とかも実装して欲しいですパーティに1体強いメギドがいたらかなり楽になりそうもちろんそんなのいらねーって人のためにオフにする機能とかもあるといいのでは
星6ザガン借りてストーリーが終わるゲームにはなって欲しくねえなあ…
ストーリーは別として追加コンテンツにそういうのあってもいいと思うけど。キャラ指定、キャラ所持数指定されてギスギスなるだけだろうな。その前に個別で出来るミッション系入れて欲しいかな?前のβ版に存在するのに何故消したのか。
ミッションに同意。βにあったのは知らなかった。イベント無いときの暇潰しにもなるし、報酬やらあればモチベも上がるしね。
とりあえずフレンド機能、コロシアムのフリーバトルをLINE、Twitterで共有できるようにしてもらいたいです!運営様お願いします。
PVP等で他プレイヤーとの関わりが出来たからフレンド、助っ人機能とかも実装して欲しいです
パーティに1体強いメギドがいたらかなり楽になりそう
もちろんそんなのいらねーって人のためにオフにする機能とかもあるといいのでは
星6ザガン借りてストーリーが終わるゲームにはなって欲しくねえなあ…
ストーリーは別として追加コンテンツにそういうのあってもいいと思うけど。キャラ指定、キャラ所持数指定されてギスギスなるだけだろうな。
その前に個別で出来るミッション系入れて欲しいかな?前のβ版に存在するのに何故消したのか。
ミッションに同意。βにあったのは知らなかった。イベント無いときの暇潰しにもなるし、報酬やらあればモチベも上がるしね。
とりあえずフレンド機能、コロシアムのフリーバトルをLINE、Twitterで共有できるようにしてもらいたいです!
運営様お願いします。