アシュトレト弱体化してくれ
正直、勝てる気がしないわ。以前にパーティー上げてた人はダンタリアン奥義×フォラス全体化奥義で討伐してたが。勝てる組み合わせがあるのは分かるんだが、アシュトレトはそれがかなり少ない気がする。
EXはアンドレのアタック強化奥義のせゼパル主軸のパーティで倒せたけど反撃が痛くて蘇生が必須だった絶対周回できん
時短不可のポルターガイストに捕獲が面倒なユグドラにテイル運ゲーのアシュトレトって周回用に考えてないよな周回じゃなければあの強さでもまあわかるんだけど
手持ち教えてくれたらアドバイスできるふぉい
アシュトレト弱体化してくれ
正直、勝てる気がしないわ。以前にパーティー上げてた人はダンタリアン奥義×フォラス全体化奥義で討伐してたが。
勝てる組み合わせがあるのは分かるんだが、アシュトレトはそれがかなり少ない気がする。
EXはアンドレのアタック強化奥義のせゼパル主軸のパーティで倒せたけど反撃が痛くて蘇生が必須だった
絶対周回できん
時短不可のポルターガイストに捕獲が面倒なユグドラにテイル運ゲーのアシュトレトって周回用に考えてないよな
周回じゃなければあの強さでもまあわかるんだけど
手持ち教えてくれたらアドバイスできるふぉい