チケットを石とか課金でも買えるようにしてください。全然足りない。もしくはドロップ率の調整をしてください。記憶の欠片について、私はストーリーには興味がなくて全てスキップしているので、記憶の欠片がたまる一方だしメギドクエストでたまに落ちてもただただ邪魔なだけなので、記憶の欠片を使うストーリー?がすべて解禁出来たらステータスがいくらか上がるとか何かメリットが欲しいです。
チケットとは攻略チケットの事ですか?課金したらおまけでついてきますよ
半減イベントが終わった後の今のスタミナ消費であれば、塔を効率的にこなすのと、ショップで毎回購入をやれば、かなりマシになりますよ。あと討伐クエや金冠未クリアステージへの挑戦を定期的にやることでもチケ消費を抑えられたりします。※石でスタミナ回復しまくっているなら話は別ですが…
書かれている事はやっていますよ。覚醒素材の中には中々落ちないものがあります。50週しても落ちないとかざらです。いくらチケ消費抑えられると言っても、落ちるまで周回するといくら溜め込んでても数分でチケもスタミナも消費してしまいますよ。ステージ17位からは必要なスタミナが14位なので、石で回復→チケットで10週すると回復した分ほぼ消費されるの繰り返しなのでどんだけ石使ってもキリがないんです。
〉チケットを石とか課金でも買えるようにしてください。石でもスタミナでもなくチケットの話ですよね?ご自身で書かれている通り、先にスタミナが無くなるはずなので、チケットは足りると思うのですが…。これは書きましたが、スタミナ回復を多用しているのであれば話は別です。それを多用するのであれば、さらに搭攻略かショップ更新でも石を使う必要があるかと思います。お望み通りにチケットを購入するのと似たような感じにできます。(念押ししますが、あくまで現状のスタミナ消費量での、チケット不足に限った話ですよ。)
チケットを石とか課金でも買えるようにしてください。全然足りない。もしくはドロップ率の調整をしてください。
記憶の欠片について、私はストーリーには興味がなくて全てスキップしているので、
記憶の欠片がたまる一方だしメギドクエストでたまに落ちてもただただ邪魔なだけなので、記憶の欠片を使うストーリー?がすべて解禁出来たらステータスがいくらか上がるとか何かメリットが欲しいです。
チケットとは攻略チケットの事ですか?
課金したらおまけでついてきますよ
半減イベントが終わった後の今のスタミナ消費であれば、塔を効率的にこなすのと、ショップで毎回購入をやれば、かなりマシになりますよ。
あと討伐クエや金冠未クリアステージへの挑戦を定期的にやることでもチケ消費を抑えられたりします。
※石でスタミナ回復しまくっているなら話は別ですが…
書かれている事はやっていますよ。覚醒素材の中には中々落ちないものがあります。50週しても落ちないとかざらです。いくらチケ消費抑えられると言っても、落ちるまで周回するといくら溜め込んでても数分でチケもスタミナも消費してしまいますよ。ステージ17位からは必要なスタミナが14位なので、石で回復→チケットで10週すると回復した分ほぼ消費されるの繰り返しなのでどんだけ石使ってもキリがないんです。
〉チケットを石とか課金でも買えるようにしてください。
石でもスタミナでもなくチケットの話ですよね?ご自身で書かれている通り、先にスタミナが無くなるはずなので、チケットは足りると思うのですが…。
これは書きましたが、スタミナ回復を多用しているのであれば話は別です。それを多用するのであれば、さらに搭攻略かショップ更新でも石を使う必要があるかと思います。お望み通りにチケットを購入するのと似たような感じにできます。
(念押ししますが、あくまで現状のスタミナ消費量での、チケット不足に限った話ですよ。)