このアプリ、細かい所までよく作られていて本当に素晴らしいと思います。ストーリーやキャラ設定も練られていますし、開発陣営の方々には頭が下がります。対して、運営陣の方々は何をしていらっしゃるんですか?ガチャ渋れば売上が上がるとでも?あなた方は素人ですか?現状のガチャでは回したくても回せないんですよ。このクオリティーに関わらず今のセールスランキングに留まっているのは完全に運営陣の責任です。せっかく開発陣がこんな良いものを制作してくれたのに、運営が潰すような結果にならないことを願っています。
このアプリ、細かい所までよく作られていて本当に素晴らしいと思います。
ストーリーやキャラ設定も練られていますし、開発陣営の方々には頭が下がります。
対して、運営陣の方々は何をしていらっしゃるんですか?
ガチャ渋れば売上が上がるとでも?
あなた方は素人ですか?
現状のガチャでは回したくても回せないんですよ。
このクオリティーに関わらず今のセールスランキングに留まっているのは完全に運営陣の責任です。
せっかく開発陣がこんな良いものを制作してくれたのに、運営が潰すような結果にならないことを願っています。