クレクレ言うつもりはないけどガチャ引ける頻度が低すぎないか?FGOやポケ森みたいにブランドで金が動くゲームでもないんだしこれだけガチャの確率低いならデスチャやアズレンみたいにダウンロードで上位にいるうちに引ける数で勝負しないと一年持つかも厳しいと思う。
メギドの編成が鍵を握る感じあるけど、今のところバリエーション豊かには組めないよね
もうちょい引きたいよね。とりあえず10日間のログインでまぁまぁもらえるみたいだけど
それな編成で色々出来そうなのにキャラが少ないと編成の幅が広げられない
クレクレ言うつもりはないけどガチャ引ける頻度が低すぎないか?
FGOやポケ森みたいにブランドで金が動くゲームでもないんだしこれだけガチャの確率低いならデスチャやアズレンみたいにダウンロードで上位にいるうちに引ける数で勝負しないと一年持つかも厳しいと思う。
メギドの編成が鍵を握る感じあるけど、今のところバリエーション豊かには組めないよね
もうちょい引きたいよね。とりあえず10日間のログインでまぁまぁもらえるみたいだけど
それな
編成で色々出来そうなのにキャラが少ないと編成の幅が広げられない