ルキフゲスのオーラ付与の際の優先順位について教えてください。前列は、バースト4人(ルキフゲス含む)それぞれに精霊(種族)のオーブを持たせています。後列は、リリム(ラッシュ)にシェルドレイクを持たせています。ルキフゲスのオーラ付与の際に、ターゲット指定なしだと、前列と後列を交互に付与しようとしてしまいます。後列の場合は、精霊(種族)のオーブではないので無効です。質問ですが、ルキフゲスのオーラ付与の際に優先順位はあるのでしょうか?上記メンバーは、鱗王ヴァリアント用の編成です。
ルキフゲスのスキルにはバフがついてるので2回目のスキルではバフがかかってない後列にいったんだと思う
攻撃バフがついてると、バフがかかってない中で一番攻撃力の高い味方にかけるようになってるから、はじめに前列にかかったのだとおもわれる
ルキフゲスのオーラ付与の際の優先順位について教えてください。
前列は、バースト4人(ルキフゲス含む)それぞれに精霊(種族)のオーブを持たせています。
後列は、リリム(ラッシュ)にシェルドレイクを持たせています。
ルキフゲスのオーラ付与の際に、ターゲット指定なしだと、前列と後列を交互に付与しようとしてしまいます。
後列の場合は、精霊(種族)のオーブではないので無効です。
質問ですが、
ルキフゲスのオーラ付与の際に優先順位はあるのでしょうか?
上記メンバーは、
鱗王ヴァリアント用の編成です。
ルキフゲスのスキルにはバフがついてるので
2回目のスキルではバフがかかってない後列にいったんだと思う
攻撃バフがついてると、バフがかかってない中で一番攻撃力の高い味方にかけるようになってるから、はじめに前列にかかったのだとおもわれる