Bニバスのイベント復刻したばっかりだと思うんですけど、次は復刻と常設どちらが早いですかねそれか今年はEVチケットはあるんですかね?
EV指名チケットです
最近の流れは1年前イベント→復刻開催、2年前イベント→常設入りがメインなので来年1月くらいに常設化が妥当じゃないかなぁ(※常設化も順番変わったりするから来年確実にって保証も無いけど)EV召喚やるかどうかは分からんからそこは運営に要望出した方がいいよ
ニバスBイベは順当にいけば8ヶ月後あたりに常設ただし、フラウロスBイベや3日間イベ(塔や鏡)がどこで入るか分からないのでもしかしたら11ヶ月ぐらいかかるかもしれないEV指名チケは2019は500円での販売、2020は39キャンペーンでの配布があったが、今年がどうなるかは未定
ありがとうございます。やはり次はそれなりに時間があいてしまいますね。指名チケットを期待して待つことにします。
Bニバスのイベント復刻したばっかりだと思うんですけど、次は復刻と常設どちらが早いですかね
それか今年はEVチケットはあるんですかね?
EV指名チケットです
最近の流れは1年前イベント→復刻開催、2年前イベント→常設入りがメインなので
来年1月くらいに常設化が妥当じゃないかなぁ
(※常設化も順番変わったりするから来年確実にって保証も無いけど)
EV召喚やるかどうかは分からんからそこは運営に要望出した方がいいよ
ニバスBイベは順当にいけば8ヶ月後あたりに常設
ただし、フラウロスBイベや3日間イベ(塔や鏡)がどこで入るか分からないのでもしかしたら11ヶ月ぐらいかかるかもしれない
EV指名チケは2019は500円での販売、2020は39キャンペーンでの配布があったが、今年がどうなるかは未定
ありがとうございます。
やはり次はそれなりに時間があいてしまいますね。指名チケットを期待して待つことにします。