みんなはガチャ産で奥義レベル8以上で自慢できるようなメギドいますか??霊宝付けた状態の画像付きで見せて欲しい
メギド重ねて霊宝付けて自慢=愛、だと思うから自分ならイベ産の方が見たいなぁ…ガチャ産の奥義lv8以上は業の深さを感じるw
それは貧乏人と弱者の言い訳では?
レベル6とか7ならいるけど8以上はないや狙ってあげてるわけでもないし、持ってる人も偶然の場合が多いんじゃないかな?奥義アタッカーメギドじゃないと火力盛る意味ないし、霊宝大×4じゃないとまずいケースってないような?ぱっと思いつくものだとハルファスとブネBが奥義8だったら羨ましいかなぁ
どやどやっ偶然かぶりだけど
これはやばい
この匣はね、偶然開いたのよ
シトリーも羨ましいな後はカウンターかバーストで属性の無いメギドでかつ列攻撃持ちだと強いよね
奥義レベル5なら6,7体居る(しかもどいつもこいつも必要ない)けど8は造花以外で居ないなぁ
リリックくらいしか候補が無いのかな?攻撃系は無しとして、調整するような素早さでもない気がするし
カカオイベントが復刻されたらプレシャスタイムで埋めるんだ
これでいいかな?
ティアマトめっちゃ羨ましい!バーサークの霊宝来てないから今後追加されると思うんだよね
何故かHPが高いメギドばかり被るイポスとアガレスもLv7まで上がっているんだよなあ
これでいいかな?実用性ないけど…
みんなはガチャ産で奥義レベル8以上で自慢できるようなメギドいますか??
霊宝付けた状態の画像付きで見せて欲しい
メギド重ねて霊宝付けて自慢=愛、だと思うから自分ならイベ産の方が見たいなぁ
…ガチャ産の奥義lv8以上は業の深さを感じるw
それは貧乏人と弱者の言い訳では?
レベル6とか7ならいるけど8以上はないや
狙ってあげてるわけでもないし、持ってる人も偶然の場合が多いんじゃないかな?
奥義アタッカーメギドじゃないと火力盛る意味ないし、霊宝大×4じゃないとまずいケースってないような?
ぱっと思いつくものだとハルファスとブネBが奥義8だったら羨ましいかなぁ
どやどやっ
偶然かぶりだけど
これはやばい
この匣はね、偶然開いたのよ
シトリーも羨ましいな
後はカウンターかバーストで属性の無いメギドでかつ列攻撃持ちだと強いよね
奥義レベル5なら6,7体居る(しかもどいつもこいつも必要ない)けど8は造花以外で居ないなぁ
リリックくらいしか候補が無いのかな?
攻撃系は無しとして、調整するような素早さでもない気がするし
カカオイベントが復刻されたらプレシャスタイムで埋めるんだ
これでいいかな?
ティアマトめっちゃ羨ましい!
バーサークの霊宝来てないから今後追加されると思うんだよね
何故かHPが高いメギドばかり被る
イポスとアガレスもLv7まで上がっているんだよなあ
これでいいかな?
実用性ないけど…