バレンタインイベちょっと前に始めた初心者なのですが四章の28をクリアしたところで止まっています。四章をクリアするのに役立ちそうなメギドを教えて欲しいです。常設イベントで貰えるメギドも集めるつもりです。
rジズがいれば楽勝
背中合わせ正義アンドレアルフス、上書きされた忠義ブニC、四冥王ジニマル、夢見の少女リリムR、幻の酒メフィストC、2つの魂シャミハザC、ソロモン誘拐事件逃走編カスピエルB
手持ちのメギドの育成状況にもよるのでなんともいえませんが、四章に限らずときどき感電が有効なボスがいるので、シャックスやインプを育てておくと良いと思います。
めちゃくちゃアバウトな質問なのに答えてくださってありがとうございます。やっぱりシャックスちゃん育てたほうがいいんですね…
ジニマルは入手したばっかりなので頑張って育てますありがとうございました
メイン配布勢も込みならガープシャックスCマルコシアスC専用霊宝ブネRも追加で
バレンタインイベちょっと前に始めた初心者なのですが四章の28をクリアしたところで止まっています。
四章をクリアするのに役立ちそうなメギドを教えて欲しいです。
常設イベントで貰えるメギドも集めるつもりです。
rジズがいれば楽勝
背中合わせ正義アンドレアルフス、上書きされた忠義ブニC、四冥王ジニマル、夢見の少女リリムR、幻の酒メフィストC、2つの魂シャミハザC、ソロモン誘拐事件逃走編カスピエルB
手持ちのメギドの育成状況にもよるのでなんともいえませんが、四章に限らずときどき感電が有効なボスがいるので、シャックスやインプを育てておくと良いと思います。
めちゃくちゃアバウトな質問なのに答えてくださってありがとうございます。
やっぱりシャックスちゃん育てたほうがいいんですね…
ジニマルは入手したばっかりなので頑張って育てます
ありがとうございました
メイン配布勢も込みならガープシャックスCマルコシアスC専用霊宝ブネRも追加で