霊宝グレイシアボトルと雷魂の火種の使い分けについて火種の方が何かと使いやすい印象なのですが、グレボは覚醒ゲージを溜めずに火攻撃する時(アイムのスキルなど)向けという感じでしょうか?いつか火技持ち達に霊宝大4積みしたいと思っており、この2つの差について考えていました。
認識としてはそれで合ってる自分はアイムにグレイシアボトル(スキル連打がメイン)、アスモデウスに雷魂の火種(奥義火力がメイン)で使ってるグレイシアボトルの掲示板にも情報載ってるのでそちらも見てみるといいよ
大体合ってるみたいで良かった良かったありがとうございましたー!
霊宝グレイシアボトルと雷魂の火種の使い分けについて
火種の方が何かと使いやすい印象なのですが、グレボは覚醒ゲージを溜めずに火攻撃する時(アイムのスキルなど)向けという感じでしょうか?
いつか火技持ち達に霊宝大4積みしたいと思っており、この2つの差について考えていました。
認識としてはそれで合ってる
自分はアイムにグレイシアボトル(スキル連打がメイン)、アスモデウスに雷魂の火種(奥義火力がメイン)で使ってる
グレイシアボトルの掲示板にも情報載ってるのでそちらも見てみるといいよ
大体合ってるみたいで良かった良かった
ありがとうございましたー!