ラッシュの大霊宝について分からないことがあるのでご教授ください。Rベヒモスにエニグマ投与中なのですが候補にヴェリタスの彫像と銀のティモリアがありますヴェリタスの彫像は連続ダメージ銀のティモリアは単体ダメージを底上げしますがベヒモスを全体化して運用したりしない限りはどちらを渡しても変わらないのでしょうか?また、金のアマルティアは防御無視が付きますが、無視する割合が小さく感じるのですがこれを装備するのが最適解のメギドはいるのでしょうか?よろしくお願いします。
ヴェリタスとティモリアに関してはそういう認識でOK獣化前の通常アタックが単発、他はオーブ技の中に単発の技があったりするので全体化する機会がそんなに多くなければティモリアの方が人気かなアマルティアの方が良い場面はほとんどないけど、強いて言うなら単体でも連続でもない攻撃が主体のRダンタリオンでは装備する価値がある
ベヒモスに関しては変わらないため、素材が軽い方でよいかとアマルティアはRゼパルのように0.7倍ぐらいの低倍率のキャラで高防御力のキャラを攻撃するときが最適解ですS強化+攻撃力20%状態ですと、敵の防御力500ぐらいからティモリアより金のアマルティアのほうがダメージがでます
全体化運用は考えてないので、作りやすいティモリアを作ろうと思います!お二人ともありがとうございました!
ラッシュの大霊宝について分からないことがあるのでご教授ください。
Rベヒモスにエニグマ投与中なのですが
候補にヴェリタスの彫像と銀のティモリアがあります
ヴェリタスの彫像は連続ダメージ
銀のティモリアは単体ダメージを底上げしますが
ベヒモスを全体化して運用したりしない限りはどちらを渡しても変わらないのでしょうか?
また、金のアマルティアは防御無視が付きますが、無視する割合が小さく感じるのですが
これを装備するのが最適解のメギドはいるのでしょうか?
よろしくお願いします。
ヴェリタスとティモリアに関してはそういう認識でOK
獣化前の通常アタックが単発、他はオーブ技の中に単発の技があったりするので全体化する機会がそんなに多くなければティモリアの方が人気かな
アマルティアの方が良い場面はほとんどないけど、強いて言うなら単体でも連続でもない攻撃が主体のRダンタリオンでは装備する価値がある
ベヒモスに関しては変わらないため、素材が軽い方でよいかと
アマルティアはRゼパルのように0.7倍ぐらいの低倍率のキャラで高防御力のキャラを攻撃するときが最適解です
S強化+攻撃力20%状態ですと、敵の防御力500ぐらいからティモリアより金のアマルティアのほうがダメージがでます
全体化運用は考えてないので、作りやすいティモリアを作ろうと思います!
お二人ともありがとうございました!