「背中合わせの正義」が常設されてからバジリスクのオーブを完成させた方いますか?3日前くらいから日に2,30週くらい巨白の門番のところ回ってるんですが、バジリスクどころか犬のオーブも落ちません。本当にドロップするのか不安です。
常設後にバジリスクのオーブ完成させた人ですバジリスクは道中のレアエネミー(バジリスク)からしかドロップしないので注意して下さいwikiによると3・4・E1・E2・E3で出てくると記載されているので、辛抱強く周回すれば出てくるとは思います(結構大変です)ちなみに私はE3を道中確認→バジリスクいなければリタイアの繰り返しで完成させました
ありがとうございますその有志wikiを参照して3のところでやってて(門番オーブもけっこう必要そうなので)、道中敵のところも行ってますが、一度もバジリスクと遭遇せず、ボスオーブも全くドロップせず不安になっていました
ドロップするよ?てか、巨白の門番なんてステージないから回るステージ間違ってない?
巨白の門番はボス名です
多分、ステージ2にはバジリスク出ないと思うよ
巨白の門番はステージ3のボスです
バジリスク落ちるけど面倒だから1枚も持ってないって人も多いと思うよ
ステージ2もみたら?w
紛らわしい書き方してすみません、二つ目の返信で書いてますが周回してるのはステージ3です常設されてから完成できた方もいらっしゃるようなので、気長に周りますありがとうございました
「背中合わせの正義」が常設されてからバジリスクのオーブを完成させた方いますか?
3日前くらいから日に2,30週くらい巨白の門番のところ回ってるんですが、バジリスクどころか犬のオーブも落ちません。
本当にドロップするのか不安です。
常設後にバジリスクのオーブ完成させた人です
バジリスクは道中のレアエネミー(バジリスク)からしかドロップしないので注意して下さい
wikiによると3・4・E1・E2・E3で出てくると記載されているので、辛抱強く周回すれば出てくるとは思います(結構大変です)
ちなみに私はE3を道中確認→バジリスクいなければリタイアの繰り返しで完成させました
ありがとうございます
その有志wikiを参照して3のところでやってて(門番オーブもけっこう必要そうなので)、道中敵のところも行ってますが、一度もバジリスクと遭遇せず、ボスオーブも全くドロップせず不安になっていました
ドロップするよ?てか、巨白の門番なんてステージないから回るステージ間違ってない?
巨白の門番はボス名です
多分、ステージ2にはバジリスク出ないと思うよ
巨白の門番はステージ3のボスです
バジリスク落ちるけど面倒だから1枚も持ってないって人も多いと思うよ
ステージ2もみたら?w
紛らわしい書き方してすみません、二つ目の返信で書いてますが周回してるのはステージ3です
常設されてから完成できた方もいらっしゃるようなので、気長に周ります
ありがとうございました