オーブのためにドゥームを鬼周回しなければならなくなったのですが、編成を削除してしまい一から組み直さなければなりませんどうも苦手なタイプの敵なので、おすすめの編成を教えていただけないでしょうか?メギドは全員います。よろしくお願いします
ようこそ大幻獣周回へ…うちは、2~3Tでこんな感じオセ(リャナンシィ)カスピエル(スムドゥス)Lバラム(アッキピか感電オーブ)ジニマル(ブルーツリー)フルーレティ(なんでも)1T目にめまい束縛を入れてから、バラムで虚弱にして状態異常を追加しつつオセ奥義で攻撃バラム覚醒と奥義が入ると更に柔らかサイコロになる
バラム(バインドブレイン)フォラス(リュストゥング)アスモ(アバドン)フルーレティ(ゴルゴン)ジニマル(ブルーツリー)全状態異常対応2ターン目アスモ奥義でだいたい終わるけど、万が一生き残っても攻防速デバフ入り通常アタックでごりごり削れるとっても楽しいパ
キマリス(ジャズィー)ジニマル(ネクロス)バラム(EXオーブ)フルーレティ(ネクロス)コルソン(ネクロス)使ってるオート用
ありがとうございます!参考にさせていただきます
木主wiki見てきたら?編成いっぱい書いてるぞ?
オーブのためにドゥームを鬼周回しなければならなくなったのですが、編成を削除してしまい一から組み直さなければなりません
どうも苦手なタイプの敵なので、おすすめの編成を教えていただけないでしょうか?
メギドは全員います。よろしくお願いします
ようこそ大幻獣周回へ…
うちは、2~3Tでこんな感じ
オセ(リャナンシィ)
カスピエル(スムドゥス)
Lバラム(アッキピか感電オーブ)
ジニマル(ブルーツリー)
フルーレティ(なんでも)
1T目にめまい束縛を入れてから、バラムで虚弱にして状態異常を追加しつつオセ奥義で攻撃
バラム覚醒と奥義が入ると更に柔らかサイコロになる
バラム(バインドブレイン)
フォラス(リュストゥング)
アスモ(アバドン)
フルーレティ(ゴルゴン)
ジニマル(ブルーツリー)
全状態異常対応2ターン目アスモ奥義でだいたい終わるけど、万が一生き残っても攻防速デバフ入り通常アタックでごりごり削れるとっても楽しいパ
キマリス(ジャズィー)
ジニマル(ネクロス)
バラム(EXオーブ)
フルーレティ(ネクロス)
コルソン(ネクロス)
使ってるオート用
ありがとうございます!参考にさせていただきます
木主wiki見てきたら?
編成いっぱい書いてるぞ?