フォロンのお渡し期限がいつまでか分かる方いらっしゃいますか?報酬の受取期限内との事ですが、詳細を見ても見当たりません……。
「依頼」が期間限定のイベントなので、達成期限を過ぎると表示が無くなります。報酬の受け取りも出来ません。なので、15日14:59までがフォロンを渡せる期間になります。
そうなのですね!Rシャミハザにあげられないかなぁと思っていましたが諦めます……有難う御座いました!
常設イベントでCシャミハザ入手できます。渡したときの反応は変わらないのでオススメです。
もう持ってそうだけどね渡す時の立ち絵はリジェネ後固定だからあげれたら良かったなって話だと思う
今更お知らせが出ましたが25日までなんですねもうあげちゃったので手遅れですが……良い勉強になりました。これからは公式に問い合わせます。
フォロンのお渡し期限がいつまでか分かる方いらっしゃいますか?
報酬の受取期限内との事ですが、詳細を見ても見当たりません……。
「依頼」が期間限定のイベントなので、達成期限を過ぎると表示が無くなります。報酬の受け取りも出来ません。
なので、15日14:59までがフォロンを渡せる期間になります。
そうなのですね!
Rシャミハザにあげられないかなぁと思っていましたが諦めます……有難う御座いました!
常設イベントでCシャミハザ入手できます。
渡したときの反応は変わらないのでオススメです。
もう持ってそうだけどね
渡す時の立ち絵はリジェネ後固定だからあげれたら良かったなって話だと思う
今更お知らせが出ましたが25日までなんですね
もうあげちゃったので手遅れですが……
良い勉強になりました。これからは公式に問い合わせます。