友人に教えられ昨日からやり始めた超初心者モンモンの質問です有難いことに20連で魔宴ピックアップ総取りさせて頂きました!そこで質問なんですけど、このまま魔宴引き続けるのとメギド確定召喚を狙うの、どっちが良いと思いますか?初心者なので分からないことも多いのですが良かったら回答お願いします🙇
キャラ被りが美味しくないゲームなのでピックアップが引けたら撤退が基本ですよメギド確定召喚は魔宴よりメギドが獲得出来る確率が高く、排出されるメギドも単独で使えるものが比較的多いのでむしろ魔宴よりオススメです
ガチャ優先度は確定>サバト>>メギド100体の壁>>マツリ>>通常PUでオッケーです常設にも有用なメギドが多いのでそれも合わせれば十分がんばれます、ファイト
確定は攻略サイトでキャラ一覧みて欲しいキャラがいたら引くくらいでいいと思うよ
サバトは闇鍋だけど真メギドの方にも汎用性が高いキャラが混ざってるから旨みも多いすげえ微妙なのも混じってるからそういう意味では素直な性能のキャラが引ける確定召喚を利用して数を確実に増やすのもいいかもしれん今回木主さんが引けたピックアップの内ラッシュのわんちゃんとバーストの女医さんは特に汎用性の塊なので大事に育ててね!
木主です。皆様わかりやすいアドバイスをありがとうございます!初心者なので分からないことも多いのですがアドバイスのおかげでこれから楽しめそうです!本当にありがとうございました!
友人に教えられ昨日からやり始めた超初心者モンモンの質問です
有難いことに20連で魔宴ピックアップ総取りさせて頂きました!
そこで質問なんですけど、このまま魔宴引き続けるのとメギド確定召喚を狙うの、どっちが良いと思いますか?
初心者なので分からないことも多いのですが良かったら回答お願いします🙇
キャラ被りが美味しくないゲームなのでピックアップが引けたら撤退が基本ですよ
メギド確定召喚は魔宴よりメギドが獲得出来る確率が高く、排出されるメギドも単独で使えるものが比較的多いのでむしろ魔宴よりオススメです
ガチャ優先度は確定>サバト>>メギド100体の壁>>マツリ>>通常PU
でオッケーです
常設にも有用なメギドが多いのでそれも合わせれば十分がんばれます、ファイト
確定は攻略サイトでキャラ一覧みて欲しいキャラがいたら引くくらいでいいと思うよ
サバトは闇鍋だけど
真メギドの方にも汎用性が高いキャラが混ざってるから旨みも多い
すげえ微妙なのも混じってるから
そういう意味では素直な性能のキャラが引ける確定召喚を利用して数を確実に増やすのもいいかもしれん
今回木主さんが引けたピックアップの内
ラッシュのわんちゃんとバーストの女医さんは特に汎用性の塊なので大事に育ててね!
木主です。
皆様わかりやすいアドバイスをありがとうございます!初心者なので分からないことも多いのですがアドバイスのおかげでこれから楽しめそうです!
本当にありがとうございました!