しんしんけん初挑戦者です。ようやくガガゼゼガマスまで辿り着けることができたのですが、ミッションの覚醒スキル3回使用してクリアする方法案がなかなか思いつきません。ミッション達成せずクリアした場合Sランクをとることは不可能なのでしょうか?
多少落としても、その分を他のマスで稼げばOKよー
ありがとうございます!現状Aランク評価にまでできたのですがこれはMAXになってるんでしょうか?アホな質問しちゃって申し訳ないです…
ガガゼゼガのところは最大評価は4100ポイント以上
しんしんけんは最後のボスを倒さないと(ここではガガゼゼガのことです)ほかの全ステージを300点とってクリアしたとしてもSランクの報酬をもらうことはできないようになっています。なのでSランクの報酬がほしい場合はまずガガゼゼガを全員生存じゃなくても9ターン以上かかってしまってもいいので倒して、そのあと足りないスコアをほかのエリアで稼げばSランクの報酬を受け取ることができます。確かそこでは合計3300点以上でSランクになるはずです。がんばってください。
ボスは倒すと再挑戦不可だからね。計算して最後にボスでもいいけど、早めにボスやっといて後考える方が何かと楽よ。
ガガゼゼガの評価Sが絶対ではないから、とりあえずクリアしてSランクを解放するのがいいですねちょっと本旨からそれた隙自語ですが、ガガゼゼガは常態異常がそこそこはいるので、自分はバラムの覚醒スキル連打でいけました
途中で送っちゃいましたが、ご参考になれば!!!
皆さんありがとうございます!!!ボス戦後も大幻獣の挑戦ができるの知りませんでした!頑張って挑戦してみようと思いますありがとうございました(´∀`*)
1048 バラムの覚醒スキルは盲点でしたありがとうございます!早速試してみます!
しんしんけん初挑戦者です。
ようやくガガゼゼガマスまで辿り着けることができたのですが、ミッションの覚醒スキル3回使用してクリアする方法案がなかなか思いつきません。
ミッション達成せずクリアした場合Sランクをとることは不可能なのでしょうか?
多少落としても、その分を他のマスで稼げばOKよー
ありがとうございます!現状Aランク評価にまでできたのですがこれはMAXになってるんでしょうか?アホな質問しちゃって申し訳ないです…
ガガゼゼガのところは最大評価は4100ポイント以上
しんしんけんは最後のボスを倒さないと(ここではガガゼゼガのことです)ほかの全ステージを300点とってクリアしたとしてもSランクの報酬をもらうことはできないようになっています。
なのでSランクの報酬がほしい場合はまずガガゼゼガを全員生存じゃなくても9ターン以上かかってしまってもいいので倒して、
そのあと足りないスコアをほかのエリアで稼げばSランクの報酬を受け取ることができます。
確かそこでは合計3300点以上でSランクになるはずです。がんばってください。
ボスは倒すと再挑戦不可だからね。
計算して最後にボスでもいいけど、早めにボスやっといて後考える方が何かと楽よ。
ガガゼゼガの評価Sが絶対ではないから、とりあえずクリアしてSランクを解放するのがいいですね
ちょっと本旨からそれた隙自語ですが、ガガゼゼガは常態異常がそこそこはいるので、自分はバラムの覚醒スキル連打でいけました
途中で送っちゃいましたが、ご参考になれば!!!
皆さんありがとうございます!!!
ボス戦後も大幻獣の挑戦ができるの知りませんでした!
頑張って挑戦してみようと思いますありがとうございました(´∀`*)
1048
バラムの覚醒スキルは盲点でしたありがとうございます!早速試してみます!