7章をひとまず終えました〜!8章を進めるために戦力を増やしたいです。優先して育成を誰から始めたらいいのかご意見いただけませんか?普段は主にマルファス:ネクロでぶっぱなしてます。あとはBブネの専用霊宝でルゥルゥ討伐しています。残りは返信に貼って置きます。
残りです。
育成☆4.5以下から戦略の幅を広げる意味ですすめると列束縛のカスピエルB、専用霊宝バラム、ダメージブロック盾ブニC、ゾンビ化ハメのジニマルまた通常だとダメを与えにくい敵にそなえてベリアルRの育成を継続していけば十分攻略できる手持ちだと思います
コメントありがとうございます!3月はオススメして頂いたキャラクターを育て頑張ります!!
オセかな。開幕で覚醒プラスをばらけるキャラが欲しね。フォラス以外で。
コメントありがとうございます!オセはバレンタインコレチケで来ました。知人から強いですよとオススメされて専用霊宝を作りました!レベ上げがまだなのと星6まであと少しなので頑張ります。覚醒プラスを手持ちでフォラス以外だと、リリムの育成を考えてます。今月のサバトは60連してプロメテウス(被り)、Bコルソン(新規からの被り)、Bフルカス(新規)で撤退しました。ガチャでもうちょいキャラが引ければよかったのですが……
↑間違えてBコルソンになってます。正しくはRコルソンです。
てんけつようにサタナキアは育てろ不死者ではアスモとベリアルとバラムだおかーさんとBウェパルもボム用で育てたらいい
コメントありがとうございます!サタナキアがいないと点穴を重ねられないので、ベリアルと並行して育てます。不死者はベリアル→バラム→アスモデウスで、アスモデウスの素材回収を始めてみます。ボム用!気になってましたが、6章7章は駆け足でおかーさん、Bウェパルを育成すべきか悩んでました。頑張って育てようかな。
アスモデウスはいいぞ。8章では刺さるとことが結構あるからおすすめ
オススメされるとやはりアスモデウスが俄然気になります!知人からアスモデウスならジズも!育成頑張ります!
7章をひとまず終えました〜!
8章を進めるために戦力を増やしたいです。優先して育成を誰から始めたらいいのかご意見いただけませんか?
普段は主にマルファス:ネクロでぶっぱなしてます。
あとはBブネの専用霊宝でルゥルゥ討伐しています。
残りは返信に貼って置きます。
残りです。
育成☆4.5以下から戦略の幅を広げる意味ですすめると
列束縛のカスピエルB、専用霊宝バラム、ダメージブロック盾ブニC、ゾンビ化ハメのジニマル
また通常だとダメを与えにくい敵にそなえてベリアルRの育成を継続していけば十分攻略できる手持ちだと思います
コメントありがとうございます!
3月はオススメして頂いたキャラクターを育て頑張ります!!
オセかな。
開幕で覚醒プラスをばらけるキャラが欲しね。
フォラス以外で。
オセはバレンタインコレチケで来ました。知人から強いですよとオススメされて専用霊宝を作りました!レベ上げがまだなのと星6まであと少しなので頑張ります。
覚醒プラスを手持ちでフォラス以外だと、リリムの育成を考えてます。今月のサバトは60連してプロメテウス(被り)、Bコルソン(新規からの被り)、Bフルカス(新規)で撤退しました。ガチャでもうちょいキャラが引ければよかったのですが……
↑間違えてBコルソンになってます。
正しくはRコルソンです。
てんけつようにサタナキアは育てろ
不死者ではアスモとベリアルとバラムだ
おかーさんとBウェパルもボム用で育てたらいい
サタナキアがいないと点穴を重ねられないので、ベリアルと並行して育てます。
不死者はベリアル→バラム→アスモデウスで、アスモデウスの素材回収を始めてみます。
ボム用!気になってましたが、6章7章は駆け足でおかーさん、Bウェパルを育成すべきか悩んでました。頑張って育てようかな。
アスモデウスはいいぞ。8章では刺さるとことが結構あるからおすすめ
オススメされるとやはりアスモデウスが俄然気になります!
知人からアスモデウスならジズも!
育成頑張ります!